Да что то я начал сомневаться в данной компании с апреля месяца жду симку а её нет,ходил на почту ни чего не поступало и навряд ли поступит,фигня какая то.Писал в службу поддержки полнейшее игнорирование и нет ни ответа ни привета.О каком доверии можно говорить.Ввалил 260 евро и спрашивается за что сиди возле компа трать свое время прийдут ли тебе шары и видео.А чтоб вывести деньги нужна симка без неё ни куда и выходит что деньги пропали,выкинул на ветер.Писал и своему спонсору ответил что напишет и все с концами ни ответа ни привета.Из этого следует а стоит ли привлекать партнеров чтоб они тебе потом мозг выносили да и сейчас правила изменились чтоб получить надо привлечь одного рефа а кто захочет выкидывать 250 евро не известно за что,за симку которая прийдет тебе или нет.Хорошо поют на презентации,все это ясно чем больше привлекут тем у них заработок буде,и не факт что Вам прийдет симка по почте,я уже в этом убедился.Думаю что это разводняк на бабки и не верю последнее время этой компании,как можно доверять если своих обязательств компания не выполняет вот мои данные в компании
Вы:
Partner ID:
Nickname:
Дата регистрации:
Обновление даты:
Вы:
Partner ID:
Nickname:
Дата регистрации:
Обновление даты:
Последнее редактирование модератором: