• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.net - лучшая компания в мире - Страница 16

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Да что то я начал сомневаться в данной компании с апреля месяца жду симку а её нет,ходил на почту ни чего не поступало и навряд ли поступит,фигня какая то.Писал в службу поддержки полнейшее игнорирование и нет ни ответа ни привета.О каком доверии можно говорить.Ввалил 260 евро и спрашивается за что сиди возле компа трать свое время прийдут ли тебе шары и видео.А чтоб вывести деньги нужна симка без неё ни куда и выходит что деньги пропали,выкинул на ветер.Писал и своему спонсору ответил что напишет и все с концами ни ответа ни привета.Из этого следует а стоит ли привлекать партнеров чтоб они тебе потом мозг выносили да и сейчас правила изменились чтоб получить надо привлечь одного рефа а кто захочет выкидывать 250 евро не известно за что,за симку которая прийдет тебе или нет.Хорошо поют на презентации,все это ясно чем больше привлекут тем у них заработок буде,и не факт что Вам прийдет симка по почте,я уже в этом убедился.Думаю что это разводняк на бабки и не верю последнее время этой компании,как можно доверять если своих обязательств компания не выполняет вот мои данные в компании
Вы:

Partner ID:

Nickname:

Дата регистрации:

Обновление даты:

Последнее редактирование модератором:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Ввалил 260 евро и спрашивается за что сиди возле компа трать свое время прийдут ли тебе шары и видео
Шары и видео приходят ежедневно
А чтоб вывести деньги нужна симка без неё ни куда и выходит что деньги пропали,выкинул на ветер
Президент сказал что сделали (сделают) чтоб вывод денег был без ввода данных симки.
исал и своему спонсору ответил что напишет и все с концами ни ответа ни привета
В этом компания не виновата
да и сейчас правила изменились чтоб получить надо привлечь одного рефа
Согласен, раньше было лучше. Намного лучше. Ну для старых партнеров условия не изменились.
Думаю что это разводняк на бабки и не верю последнее время этой компании
Геннадий Вы заработанные (вложенные) выведите и со спокойной душой можете продолжить работать. У меня в компании 3 аккаунта. Да эти новые правила усложнили задачу в приглашениях. Но с таким маркетингом компания будет работать очень очень долго. Лет 20 точно. Это минимум.

добавлено через 1 минуту
А можно спросить по поводу телефонов, которые продаются в магазине компании?. Чья сборка при таких ценах? Спасибо.
Доставка с Китая. Оригинал китай.

Последнее редактирование:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Да что то я начал сомневаться в данной компании с апреля месяца жду симку а её нет,ходил на почту ни чего не поступало и навряд ли поступит,фигня какая то.Писал в службу поддержки полнейшее игнорирование и нет ни ответа ни привета.О каком доверии можно говорить.Ввалил 260 евро и спрашивается за что сиди возле компа трать свое время прийдут ли тебе шары и видео.А чтоб вывести деньги нужна симка без неё ни куда и выходит что деньги пропали,выкинул на ветер.Писал и своему спонсору ответил что напишет и все с концами ни ответа ни привета.Из этого следует а стоит ли привлекать партнеров чтоб они тебе потом мозг выносили да и сейчас правила изменились чтоб получить надо привлечь одного рефа а кто захочет выкидывать 250 евро не известно за что,за симку которая прийдет тебе или нет.Хорошо поют на презентации,все это ясно чем больше привлекут тем у них заработок буде,и не факт что Вам прийдет симка по почте,я уже в этом убедился.Думаю что это разводняк на бабки и не верю последнее время этой компании,как можно доверять если своих обязательств компания не выполняет вот мои данные в компании
Вы:

Partner ID:

Nickname:

Дата регистрации:

Обновление даты:

Ваше приглашение Link:
Publipoint

353433

GennadiyRich

14/03/2013

14/04/2013

www.publicel.net/GennadiyRich
Да конечно разводняк, а вы только сейчас догадались.Не одной компании не видел нормальной которая требует бабки вперед чтоб в дальнейшем типа будете зарабатывать.Обыкновенная пирамида.

alenka_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шары и видео приходят ежедневно

Президент сказал что сделали (сделают) чтоб вывод денег был без ввода данных симки.

В этом компания не виновата

Согласен, раньше было лучше. Намного лучше. Ну для старых партнеров условия не изменились.

Геннадий Вы заработанные (вложенные) выведите и со спокойной душой можете продолжить работать. У меня в компании 3 аккаунта. Да эти новые правила усложнили задачу в приглашениях. Но с таким маркетингом компания будет работать очень очень долго. Лет 20 точно. Это минимум.

добавлено через 1 минуту

Доставка с Китая. Оригинал китай.
Я хочу сейчас зделать проплату первого аккаунта, скажите, Вы проплачивали свои 3 аккаунта сразу или по мере вывода заработанных денег? И еще,теперь нужно проплатить следующий аккаунт, тогда получишь деньги? Спасибо.

добавлено через 7 минут
Да конечно разводняк, а вы только сейчас догадались.Не одной компании не видел нормальной которая требует бабки вперед чтоб в дальнейшем типа будете зарабатывать.Обыкновенная пирамида.
Сколько пересмотрела компаний и предложений- везде деньги вперед. Поделитесь с людьми, где же это не берут ничего и дают заработать?

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Я хочу сейчас зделать проплату первого аккаунта, скажите, Вы проплачивали свои 3 аккаунта сразу или по мере вывода заработанных денег?
По мере вывода заработанных денег.
И еще,теперь нужно проплатить следующий аккаунт, тогда получишь деньги?
Можно проплатить след. аккаунт самому либо пригласить партнера.

добавлено через 5 минут
Не одной компании не видел нормальной которая требует бабки вперед чтоб в дальнейшем типа будете зарабатывать
Ну вообще-то в любом бизнесе и в любом стоящем деле нужно сначала что то вложить. Об этом пишут и Кийосаки и Наполеон Хилл. Бесплатный сыр только в мышеловке. Впрочем об этом очень много изречений.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Я все понимаю МЛМ есть МЛМ и как только узнают что сетевой маркетинг народ начинает шарахаться.Этих проектов море в интернете какой хочеш выбирай.А то что шары приходя и видео в течении дня это все ясно.Но чтоб отправить шары т.е.юразместить на фейсбуке нужно время примерно три часа и то шары могут прийти половина в первой половине дня а вторая может прийти и в 22-00 по МСКюЭтого народ не знает пока не станет участвовать,а как только начинает то сразу же начинает возмущаться и говорить ты куда меня пригласил,чтоб я весь почти день сидел у компа или терял свое время и оправлял шары после 22 часов,да еще говорит но я то должен сначала вложить свои деньги и их же и отрабатывать 2.5 месяца чтоб вывести и порог вывода 200 евро это уж слишком много,поверте я не ною а констатирую факты с которыми сталкнуться и новички .И знете народ то не хочет то здорово идти да еще с изменениями правил так что есть над чем подумать:rolleyes:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
gennadjy, вот сколько я пригласил людей никто не ныл потому как я сразу все ответы давал на их вопросы. Может Вам тоже так делать? говорить полную правду с самого начала приглашений. Тогда и Ваши приглашенные не будут возмущаться. Все ведь взрослые люди. И у каждого есть своя голова для принятия решения. Ну а если Вы недоговариваете что-то своим приглашенным то у них есть право возмущаться. Были небольшие казусы в связи с новым маркетингом, но уж этого я и сам незнал прежде.
У компании есть минусы с доставкой сим-карт. Этого я не отрицаю. Я ранее писал что лично мне дошли 3 сим-карты. Вроде тестируют DHL доставку сим-карт.

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: publicel.net - лучшая пирамида в мире

Я все понимаю МЛМ есть МЛМ и как только узнают что сетевой маркетинг народ начинает шарахаться...
Не стоит "приукрашивать",... :)
"все понимать" может господь бог, может быть...
А здесь конкретно, вы не совсем понимаете.
publicel - не млм, и не др. компания,- это разводилово в чистом виде,
чуть прикрытое лапшой с легендами.
Так что не ломайте голову разными сравнениями...

alenka_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: publicel.net - лучшая пирамида в мире

Не стоит "приукрашивать",... :)
Не стоит "приукрашивать",...
Если Вам все понятно и про лапшу и про легенды может поделитесь своими мыслями конкретнее? А то народ загибается в поисках сути, а Вы в белом и на лошади...

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
EvgenyB приведу пример. Мой приглашенный зарегистрировался 18 февраля за 262,5 евро. Почти сразу же пригласил одного партнера. Спустя 2,5-3 месяца он сделал вывод денег из компании в размере 300 евро (т.е. уже в плюсе) и теперь дальше продолжает зарабатывать. Соответственно его приглашенный тоже уже вывел свои вложенные деньги и также продолжает зарабатывать. А ну ка в чем "разводилово" в этой ситуации?

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: publicel.net - лучший лохотрон

.. приведу пример. Мой приглашенный зарегистрировался 18 февраля за 262,5 евро. .
А ну ка в чем "разводилово" в этой ситуации?
:)
Еще пример.
Буратино зарегистрировался, и за право "работать" на Поле Чудес отдал 5 золотых.
Прибежав в кукольный театр, он красочно, как и Базилио (и Карпец),-
пересказал, добавив голубых и розовых красок, о чудо-саженцах на том Поле.
Десяток "актеров" зарегистрировались по его приглашению, тоже внеся по 5 монет.
За помощь хитрованам, Алисе и Базилио, умненький-разумненький Буратино получил свои "рефские",- 10 монет.
И продолжает в том же духе перепевать лапшу...
:biggrin2:
А ну ка в чем "разводилово" в этой ситуации?
alenka_; написал(а):
..может поделитесь своими мыслями конкретнее? А то народ загибается в поисках сути ..
Было бы из-за чего "загибаться"..!!
:)
Достаточно немного ролик послушать с лапшой от "гуру" Карпеца,-
и суть разводильная как на ладони.
Если подробнее об этой лоховозке:
Publicel отзывы о пирамиде..
http://opera-next.blogspot.de/2013/03/publicel.html
Заработок с Publicel NET от компании Casertex
http://besuccess.ru/setevoj-marketi...zarabotok-s-publicel-net-ot-kompanii-casertex

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Вот и я о том же.Теперь попробуй вывести свои вложенные бабки, фиг выведеш,симки обещанной нет и теперь надо впаривать ваучер кому то ,кого то вводить в заблуждении ,а этого делать не хочется. Тепрь нужно в чате кричать кому нужен ваучер кто купит его,давай налетай народ.Млин как только выведу бабки скажу сразу гудбай компании.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Я симку получаю с октября 2012 года....и только месяц назад пришло письмо,типо я неправильный адрес вписал. Е-мае я работаю в SkinnyBodyCare и мне без проблем продукт приходит,а здесь фиг знает что. А теперь мое мнение--- на самом деле им не хочеться иметь проблем с законом и они пишут,что типо вы неправильно ввели свои данные,тем показывая вашу вину, но прикрывая свою вину отправки,так как 7 мес назад народ стал уходить от обещаний семьи Карпец...что все будет класс. Я прослушал 3 месяца одно и тоже и понял,это клан...Что Петров и что Карпец---одна банда завлекал и рефоводов. Нашли бедную фирму в Бразилии и предложили ее раскрутить...на что бэн Санчес согласился и Карпец с Петровом решили найти конечно лохов только в СНГ.....посмотрите....иностранцев ,то и нет . Делайте сами свои выводы- у вас своя голова есть. Всем удачи !

P.S. Я потерял свою очень большую команду...я потратил более 1000 $ на рекламу,,,,,Никто больше из моих знакомых не хочет слышать об этой канторке.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Я симку получаю с октября 2012 года....и только месяц назад пришло письмо,типо я неправильный адрес вписал. Е-мае я работаю в SkinnyBodyCare и мне без проблем продукт приходит,а здесь фиг знает что. А теперь мое мнение--- на самом деле им не хочеться иметь проблем с законом и они пишут,что типо вы неправильно ввели свои данные,тем показывая вашу вину, но прикрывая свою вину отправки,так как 7 мес назад народ стал уходить от обещаний семьи Карпец...что все будет класс. Я прослушал 3 месяца одно и тоже и понял,это клан...Что Петров и что Карпец---одна банда завлекал и рефоводов. Нашли бедную фирму в Бразилии и предложили ее раскрутить...на что бэн Санчес согласился и Карпец с Петровом решили найти конечно лохов только в СНГ.....посмотрите....иностранцев ,то и нет . Делайте сами свои выводы- у вас своя голова есть. Всем удачи !

P.S. Я потерял свою очень большую команду...я потратил более 1000 $ на рекламу,,,,,Никто больше из моих знакомых не хочет слышать об этой канторке.

С Вами вполне согласен.Разводняк полнейший и по полной говорят ждите все симки отправлены компанией во всем виновата почта одно и тоже слышиш на конференции научились прекрасно петь песни и одно и тоже.Как тольк задаеш вопрос где симка валят все на почту.Я заказывал с Яндекса деньги карту и она пришла в течении 5 дней и мне пришло уведомление на электоронку где я мог проследить за письмом а тут заявлюют о серьезности и зенимаются ерундой.Ни кто не отправлял письмо и ни чего не посылал.Теперь говорят покупайте ваучер за 250 евро и продавайте т.е. находите лоха и впаривайте ему ваучер.Меня поражает я же за свои бабки еще и должен почти целый день подбегать к компу и отправлять шары и чтоб отбить свои бабки надо 2.5 месяцаЮмлин уже не рад что связался с этой лоховозкой одни обещания а толку ни какого,пищат развивайте сеть,да кто пойдет в такую шаражку.Выведу бабки и все нафиг такая шаражка и другим скажу чтоб не связывались и не обновлялись,хотя думаю что навряд ли выведу накрылись бабкиюНе верю я этой компашке вот и все да и другие так же не верят:mad:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Сверху Снизу