Срабатывает регулярно, НО
Найти у БК в линии тотал на выделенный матч, оказалось огромной проблемой
.
Тут совсем недавно, было три события - кандидата. Ждал когда БК даст тотал на эти матчи. У одного события дождался. Поставил. Оно выиграло. Потом когда решил публиковать плюсовой прогноз, обнаружил, что я в теме не разместил прогноз
.
Увлёкся другими делами и забыл опубликовать прогноз
(человеческий фактор) . Раньше я прогнозы размещал сразу после проверки, а тут с тоталами приходится ждать, появления их в линии у БК.
Вот те недавние события:
а) Tampere Challenger, Clay,
Jarkko Nieminen - Gianluigi Quinzi,
Result: 2:0 (6:3, 6:2), total=17
б) Vegeta Croatia Open - Umag, Clay,
Lukas Rosol - Diego Sebastian Schwartzman,
Total Over(21.5) КФ=2,17 pinnaclesports сумма на ставку 16,6
Result: 2:1 (6:3, 3:6, 7:6), total=31,
Win
в) Oberstaufen Challenger, Clay,
Miloslav Mecir - Martin Vaisse,
Result: 2:1 (6:3, 3:6, 6:1), total=25
Учитывая, что из подходящих событий удаётся не всегда найти у БК, чтоб был тотал, я решил прекратить публикацию прогнозов по стратегии TeToT.
В случае, когда прогнозов не много, становится критичным пропуск любого, т.к. лузовая серия может задвоится. Это одна из причин почему прекратил публикацию прогнозов по стратегии TeToT.
Другая причина. Сейчас я активно работаю над третьим поколением стратегий по Теннису. Уже проверил некоторые новые идеи/гипотезы. По предварительным данным получаются прогнозы с качеством ощутимо лучше
.
Помимо исследовательской деятельности в Теннисе и программирования алгоритмов, я ещё взялся за исследование командного вида спорта
. Чтоб частично себя разгрузить мне пришлось подключить к решению новой задачи двух программистов.
Сейчас нужно набраться терпения и подождать, когда у меня будут построены улучшенные стратегии третьего поколения
.
А пока продолжаю публикацию прогнозов по стратегии InVe_FDM + валуи
.
-----------
Проверять линию БК буду примерно через час или полтора.