Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Публикуем свои идеи для заработка в интернете - Страница 45
Иногда можно с одного праздника сорвать больше, чем за 364 дня
Но нужно подготовиться и вложиться неплохо.
Новый год - действительно прибыльное дело, но нужно знать что покупать (я о франшизах). Информации куча в свободном доступе.
Насколько мне известно, в инете уже не первый год плавает только одна новогодняя "франшиза", где человеку под таким прикрытием пытаются всучить пиратские видео-поздравления. Против пиратства ничего не имею, но эта тема себя уже изжила. Или ещё какие либо франшизы есть?
идея бизнеса: сообщество людей нанимает санитара для устранения конкурентов, недобросовестных политиков, фашистов, педофилов и всякой падали. Вопрос номер раз: как осуществить сие действо? вопрос номер два: как обеспечить безопасность и анонимность санитару и сообществу? вопрос номер три: как организовать саму кассу?
kolobok999, я правильно вас понял, вы предлагаете создать ОПГ (организованную преступную группировку)? Которая будет заниматься убийствами на заказ? Такого на этом форуме я еще не встречал
Насколько мне известно, в инете уже не первый год плавает только одна новогодняя "франшиза", где человеку под таким прикрытием пытаются всучить пиратские видео-поздравления. Против пиратства ничего не имею, но эта тема себя уже изжила. Или ещё какие либо франшизы есть?
то что совсем изжила наверно не совсем верно,на все найдется свой покупатель),другое дело что действительно многое уже заезжено до невозможности и заработать получиться как выше говорилось только на конфетки-сигаретки),даже если купить "не пиратские" версии,(там насколько я в курсе цениться просто база с именами).
Буквально под этот НГ один товаришь проводил опрос по знакомым,почти все хотели видеть живого Дедушку, а не по видео)),в итоге забил он на это)).
А чего тут думать, в интернете уже полно идей. Но тут вопрос в стабильности и прибыльности, я для себя нашел такую, познакомился с интересными людьми, меня все устраивает, чего и вам желаю. Могу рассказать кому интересно.
Идеи? Откройте онлайн магазин или сайт для реклам, продвиньте его в ТОР 10 и зарабатывайте денежки. Я много узнал про особенности оптимизации на этих курсах. Кому интересно - зайдите посмотрите!