Андрей Киселев1
Интересующийся
не важно на ютубе или в соц сетях, на ней всегда можно делать деньги - реклама)
Хорошо бы было зарабатывать, не вкладывая денег. Но сколько ни пыталась, поняла, что все напрасно. Заработать можно, но так мало, почти ничего, а времени убьешь много. Я последнее время думаю, что все-таки надо вкладывать деньги, только с умом. Хочу побольше узнать о таких проектах, где под хороший процент инвестируют. Я только начала этим подобно интересоваться. Нельзя сказать, что очень разбираюсь. Смотрю рекламы, сравниваю. Вчера прочитала про один проект, называется ИТА, обещают 28% годовых, минимальный вклад 50 000, снимать можно через полгода проценты. Если бы люди, которые больше меня знают об инвестировании или вкладывали деньги в компанию ИТА, посоветовали бы мне что-нибудь, стоящий ли это проект, я была бы очень благодарна.
Создаёте сайт(матрицу),приглашаете народ туда,привлекаете,либо покупаете рекламу для привлечения на свой сайт.И всё.Сидите ровно на своей попе,потому что за вас другие будут добывать средства,что очень удобно
Не знаю, что там у наших сограждан "висит в умах", а Америка и Европа с удовольствием покупают китайские товары.С одной стороны звучит не плохо, люди стремятся покупать товары из-за границы (Европа, Америка), на этих товарах уже по умолчанию образ надежности и уникальности висит в умах людей. Как и с другой стороны негативный образ-стереотип что "все товары из Китая фуфло".
Есть фабричный Китай который чуть дороже и качество получше. Вот его и везут в Европу и Америку, а есть Китай подпольный, который дешевле и соответствующего качества, вот его у нас и продают, отсюда и такое мнение.Не знаю, что там у наших сограждан "висит в умах", а Америка и Европа с удовольствием покупают китайские товары.