Дорогой админ!
Ты тварь, я тебя с этим поздравляю. Многие не знают что делать с деньгами, а я тебе дам совет: ты когда обналишь мои 10 баков, аккуратно сверни эти 300 рублей и засунь их себе в попу. Только очень аккуратно, углами анус не поцарапай. Ну а с мелочью будет сложнее, с ней поступай как захочешь. Ты как оказалось не школоло, а вполне себе взрослый мужик. Вернее существо, под мужика косящее. Ты себе не тот способ заработка нашел, ****. Деньги эти выйдут тебе боком. Тебе, близким, кому ты там еще за них обещал шоколадную жизнь.
Я бы не писал подобную ересь, отработай ты хотя бы 2-3 дня. Но ты, тварь, скаманул тут же. Той проект это баблосборник.Ты не заботился и не думал о других людях, ты думал только о своей никчемной душонке и кошелечке. О том что к своему возрасту ты не научился зарабатывать деньги, а научился только кидать людей.
Я знаю, ты это прочитаешь(если модеры не потрут). И говорю тебе: хватит так себя на жизнь обеспечивать. Делаешь проекты, так плати хоть как то. Кидал же рано или поздно настигает кара, и твои поломанные колени потом дороже будет собирать.
С наилучшими пожеланиями, Максим.