Kudasov1981
МАСТЕР
Я не администратор/владелец. Тема создана для ознакомления
Приглашаем Вас в увлекательную экономическую игру с выводом денег!
Цель игры - добраться до лаборатории с антивирусом, который поможет уничтожить всех зомби. Для этого Вам нужно прокачивать свою машину до максимального уровня, покупая апгрейды и новые части.
Для борьбы с зомби Вам будут доступны 6 боевых машин. Совершайте полные опасностей рейды, в поисках лаборатории с анитивирусом! Совершенствуйте свою машину для лучшей борьбы с нежитью и увеличением дохода от рейдов.
Приглашаем Вас в увлекательную экономическую игру с выводом денег!
Цель игры - добраться до лаборатории с антивирусом, который поможет уничтожить всех зомби. Для этого Вам нужно прокачивать свою машину до максимального уровня, покупая апгрейды и новые части.
Для борьбы с зомби Вам будут доступны 6 боевых машин. Совершайте полные опасностей рейды, в поисках лаборатории с анитивирусом! Совершенствуйте свою машину для лучшей борьбы с нежитью и увеличением дохода от рейдов.
Апгрейд - Каждый купленный апгрейд увеличивает стоимость машины. Доход за один рейд расчитывается исходя из стоимости машины.
Уровень машины - Уровень машины влияет на продолжительность рейда и на размер контролируемой территории. Чем выше уровень тем дольше рейд. Машина 6-го уровня может находиться в рейде 6 часов, а 1-го уровня всего 1 час, после чего ее нужно опять отправлять в рейд.
Стоимость машины следующего уровня равна стоимости полностью прокаченной машины предыдущего уровня. Поэтому ценник постепенно снижается в соответсвии с уровнем пркачки текущей машины.
- Машина 1-го уровня всего за 100 рублей.
- Доходность до 20% в месяц!
- Гибкая система реинвестиций.
- Выплаты в течении суток.
- Партнерская прибыль 10%.
- Платежная система PAYEER!
- Курс игровой валюты 1$=1р
- Один баланс
- Отсутствие баллов и любых других ограничений на вывод средств!
- Доходность до 20% в месяц!
- Гибкая система реинвестиций.
- Выплаты в течении суток.
- Партнерская прибыль 10%.
- Платежная система PAYEER!
- Курс игровой валюты 1$=1р
- Один баланс
- Отсутствие баллов и любых других ограничений на вывод средств!
добавлено через 11 часов 58 минут
Бонус за регистрацию 100р, сразу его не было
Последнее редактирование: