Маша вот зачем пишете чего не знаете и не проверяли? Динамика здесь только в верх и шла! А админ высокими вкладами-выплатами вместе со своим подельникам (есть пару вариантов) очень хорошо и качественно всё это и раскрутили. Только самолёт уже сел...
Ну вам виднее, конечно, что там куда шло... Просто даже субъективно заметно снижение активности в теме в последние два дня. Разве нет? И сегодня когда пошли посты о выборочных выплатах, мне оставалось только сидеть и гадать: будет мне выборочная или нет... Кстати и сообщений-то моих тут было раз в сутки, если что... Хотя была бы на часовике, то постила нарвне со всеми, так что это не показатель конечно...
Штука в том, что я вообще тут написала... Типа, получила и сидела бы в сторонке со скорбным личиком... Ну а я вот... Как всегда... А вообще на моей памяти это первый часовик с такой минималкой на таком сроке... Другие больше 2-х дней не тянули... И мне пофиг, кто тут скажет, что я тут что-то отрабатываю... А разве это не так по факту? Только не так уж это и хорошо... Будет следующий подобный, все опять туда пойдут, а он и скамнет через день... Зимой такое было... Кстати тогда Вова такой часовик долго оттянул, даже я сбежала после 2-х кругов, а он всё платил... Ну и вдохновил людей на входы в подобные планы... И пошло поехало: скам за скамом... Потому и не игралась на этом плане тут, кстати...