pure-finance - pure-finance.biz - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, да вовчик такой. Он с характером так что не обращай внимание.
А админа за хорошую работу всегда нужно хвалить. Веть тут реально работа была и неплохо все разруливал.
Вот Хьюго в Ерп хвалят и никто не возмещается же. )) и ты даже страховку по нему делал и что из этого следует??? Да ничего))

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
0.040
Кто хотел мог неплохо тут заработать и соскочить вовремя. Так что админ молодец и дал людям заработать. Сейчас средники так не работаю как этот фаст да и еще почасовик. Так что жадничать не нужно.
Мог бы вообще не платить после вклада вовчика. Эж надо додуматься столько депнуть в фаст.
Ну вообще здесь и кроме вовы закидывали очень хорошо, НО в последние дни насторожило массовое подключение млм-мониторов и их само участие, и в намного больших депах чем тот же борн. Как я считаю админ вроде неплохо отработал, но он из млм. Короче сердце хайп-индустрии эти урки пытаются взять. ХЕР ВАМ!!!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, да вовчик такой. Он с характером так что не обращай внимание.

Женек все ок, я на него не обижаюсь, просто не приятно, когда не за что без повода тебя посылают, да еще родителей вспоминают, я бы ему за это руки оторвал, но на дураков я обычно не обращаю внимание и не обижаюсь. Как выяснилось позже он чурка, он сам в этом признался в своем посте, когда посылал всех русских на три буквы..
А админа за хорошую работу всегда нужно хвалить. Веть тут реально работа была и неплохо все разруливал.
Вот Хьюго в Ерп хвалят и никто не возмещается же. )) и ты даже страховку по нему делал и что из этого следует??? Да ничего))
Так я тоже зашел в гости, похвалить его.. Похвалил.. ))
Мне тоже фаст понравился и я бы поиграл тут, если был в тренде, к сожалению не интересуюсь ими и плохо разбираюсь, но мне что не понравилось в твоем отзыве, то что когда идут выборочные выплаты, ты пишешь что всем все платится.. Это не хорошо все же, как мне кажется.. :rolleyes:

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
0.040

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, пока регламент не нарушен сказать что не платиться нельзя. Тут такое бывало. Если нарушен срок выплаты то выкладывайте скрины и пишите модераторам.
Мало фастов хороших стало появляется и как-то админа нужно про стимулировать на работу. Вот и хвалю тех кто достойно работает.
А в начале работы от меня похвалы не дождешься))) я могу тока топить проекты))))

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ну Маш тебе ж выплата пришла, ну так действуй по полной не стесняйся, отрабатывай вложенные в тебя средства.

Увы... Таковы реалии... Кому-то пришла, кому-то не пришла... Я имела ввиду общую работу... Ещё вчера никто бы и не усомнился в этих словах... А что отработать? Не поняла? Хайп-то в скаме, выборочные выплаты... Что там отрабатывать? Кстати выборочные не только мне пришли, если что...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

bujhm2011

Новичок
Реакции
643
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Народ,сколько админ у Вовы отжал(не могу найти)?

https://mmgp.com/showpost.php?p=5424515&postcount=1584

В Дэйли вова тоже отжимал буратинские вклады в период раскрутки, и например я, только поддерживала это и сама негативные голоса на мониторах перекрывала, потому что фаст работал и платил, а не скамился ...

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Приток вкладчиков перестал перекрывать долги по выплатам...
Елена, какие у вас глубокие познания.. Cпасибо КЕП! Я то все голову ломаю.. Уже подумал и правду вова сбуратинул хайп своей продажной штукой.. )) Видно и правдa админ тебя подкормил слегка, не опускайся так низко.. ;)

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Елена, какие у вас глубокие познания.. Cпасибо КЕП! Я то все голову ломаю.. Уже подумал и правду вова сбуратинул хайп своей продажной штукой.. )) Видно и правдa админ тебя подкормил слегка, не опускайся так низко.. ;)

Я уже сказала, что это обычная реакция... А кстати что вам видно? Что я пишу не в унисон общему настроению? И в чём низость, не просвятите случаем? Или опять будете в личке банами грозить?

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
0.040
Приток вкладчиков перестал перекрывать долги по выплатам...
Маша вот зачем пишете чего не знаете и не проверяли? Динамика здесь только в верх и шла! А админ высокими вкладами-выплатами вместе со своим подельникам (есть пару вариантов) очень хорошо и качественно всё это и раскрутили. Только самолёт уже сел...:rolleyes:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Маша вот зачем пишете чего не знаете и не проверяли? Динамика здесь только в верх и шла! А админ высокими вкладами-выплатами вместе со своим подельникам (есть пару вариантов) очень хорошо и качественно всё это и раскрутили. Только самолёт уже сел...:rolleyes:

Ну вам виднее, конечно, что там куда шло... Просто даже субъективно заметно снижение активности в теме в последние два дня. Разве нет? И сегодня когда пошли посты о выборочных выплатах, мне оставалось только сидеть и гадать: будет мне выборочная или нет... Кстати и сообщений-то моих тут было раз в сутки, если что... Хотя была бы на часовике, то постила нарвне со всеми, так что это не показатель конечно...

Штука в том, что я вообще тут написала... Типа, получила и сидела бы в сторонке со скорбным личиком... Ну а я вот... Как всегда... А вообще на моей памяти это первый часовик с такой минималкой на таком сроке... Другие больше 2-х дней не тянули... И мне пофиг, кто тут скажет, что я тут что-то отрабатываю... А разве это не так по факту? Только не так уж это и хорошо... Будет следующий подобный, все опять туда пойдут, а он и скамнет через день... Зимой такое было... Кстати тогда Вова такой часовик долго оттянул, даже я сбежала после 2-х кругов, а он всё платил... Ну и вдохновил людей на входы в подобные планы... И пошло поехало: скам за скамом... Потому и не игралась на этом плане тут, кстати...

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
13 дней работы и в пятницу скам, магические знаки прям)

Что хочу сказать, на фоне других проектов в разделе - достойная работа, особенно если учесть наличие почасовго плана, держать проекты с почасовиком в разы сложнее. Админу спасибо за проект.

Вовкины вчерашние депы в проект были звоночком, кто внимательный и наблюдал стату - мог видеть что утренних выплат по его депозитам не было, это был повод не пойти утром на реинвест, что собственно я и сделала, вышла с хорошим профитом.
Вову жалко, хочется ему пожелать, чтобы это был его последний буратинский слив)

Теме место в проблемных, нажала треуголку, чтобы перенесли.

Флуд и апанье темы предлагаю прекратить :)

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
0.040
13...
Вовкины вчерашние депы в проект были звоночком, кто внимательный и наблюдал стату - ....
Но всё же он далеко не топ инвестор здесь и были вклады по жирнее, а вот как раз им и платится до сих пор. Возможно и в прям его админ ждал, может старые счёты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу