Уважаемые Тигр,
Я надеюсь, у вас все хорошо и наслаждались своим отдыхом с чистого дохода! Мы рады сообщить Вам, что наша компания практически восстановился потерь вызвано отключение резервной Свободы и продолжает развиваться и получать прибыль. После недавних маркетинговых исследований я заметил, что многие пользователи не понимают, как чистый доход работает. Позвольте мне объяснить это для вас.
Чистый доход является успешный бизнес в Интернете, который не имеет ничего общего с заработком. Выручка компании опирается на потери клиентов есть на виртуальных акций компаний 1-5 и бид / аск спред разности этих акций. Вот так мы и наш выигрыш краткосрочных и долгосрочных обязательств по облигациям Чистый доход и акции. Мы также создали стабилизационный фонд, где мы будем передавать определенный процент от нашей прибыли каждый день. Этот фонд существует для того, чтобы сохранить стабильность чистого дохода акций и облигаций в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств. Это связано с фондом мы смогли преодолеть выключения Liberty Reserve что резко уменьшилось количество клиентов покупке / продаже акций компаний 1-5, но к счастью, не подрывать выплат акции на Чистых доходов и облигаций.
Я часто сталкиваюсь с различными вопросами, связанных с устойчивостью компании - "Что произойдет, если прекратить спекулировать клиентов в акции компаний 1-5 Как вы будете в состоянии обеспечить стабильный рост чистого дохода акций и облигаций?" Мой ответ - это не случится как наша компания развивается динамично и уже попал с серьезными проблемами. Liberty Reserve может быть одним из них. Некоторые из вас думают, что компании 1-5 акциями торговля является игрой. Да, это игра, что мы превратились в идеальный бизнес, где вы можете получить или потерять. С другой стороны Чистый доход акции и облигации инвестиции устойчивого бизнеса, который не зависит от внешних факторов и спады, но и помогает нашим инвесторам получить выдающиеся возвращается в течение всего года!
С наилучшими пожеланиями,
Все Cobe
Директор по маркетингу Чистый доход