Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тех данные даже не смотрел, мне достаточно ядовитых цветов чтобы пройти мимо шлака, с опытом и к вам придет
тем более достаточно достойных проектов на данный момент
06.01.14 09:08 Transfer Sent Payment: 150.00 USD to account U6241150 from U1775***. Batch: 45248539. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to pureprofitincome.net User Knjaz.
я тех данные даже не смотрел, мне достаточно ядовитых цветов чтобы пройти мимо шлака, с опытом и к вам придет тем более достаточно достойных проектов на данный момент
достаточно посмотреть ваш хоть один видеообзор, редкостный бред
я не говорю что он платить не будет, даже почти уверен что поплатит 2-3 дня
я предупредил - дальше смотрите сами, нормальное обсуждение проекта, не чего бросаться в защиту как будто это ваш
достаточно посмотреть ваш хоть один видеообзор, редкостный бред
я не говорю что он платить не будет, даже почти уверен что поплатит 2-3 дня
я предупредил - дальше смотрите сами, нормальное обсуждение проекта, не чего бросаться в защиту как будто это ваш
да я уже привыкла что мне приписывают каждый проект))))
только учитывая как вы сказали-мой видео обзор каждый бред,как же тогда вы можете такой тупице приписать админство еще и не одного проекта???
хоть бы задумались на секундочку...
ладно они..вы то опытный)))) деп на 3
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5763054->U6241150. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to pureprofitincome.net User Melkaja.. Date: 09:31 06.01.14. Batch: 45250146
несмотря на то, что техданные в норме, от него так и несет быстроскамом...
тексты ворованные, диз - дешевая убогая переделка, рефка - 5%, и моников хапает пачками...
я тех данные даже не смотрел, мне достаточно ядовитых цветов чтобы пройти мимо шлака, с опытом и к вам придет
тем более достаточно достойных проектов на данный момент
Ну стоит вам прикупить цветной монитор, и все станет на свои места, поверьте. А по поводу опыта это вы с кем разговариваете ? Или вообще попутали ? Красавец..
We have joined and are waiting.
Pay system : PerfectMoney
Date: 04:31 06.01.14
Batch: 45236787
From: U2917300
To: U6241150
Amount: -20.1
Currency: USD
Memo: Sent Payment 20.1 USD to account U6241150. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to pureprofitincome.net User dongnguyen vnmonitors.com.
We will update the latest information after 24 hours.
RCB offer : 500%
Join here !
это фасту сейчас огромный минус.
скажу по секрету, если в хайпе с процентами от 50-60% в месяц увидите сейчас СТР, бегите с него, не раздумывая. в любой момент платежка может сделать так, что ни вы, ни админ не увидите больше свои стпшки и заодно не избежать блокировки кошелька.
это фасту сейчас огромный минус.
скажу по секрету, если в хайпе с процентами от 50-60% в месяц увидите сейчас СТР, бегите с него, не раздумывая. в любой момент платежка может сделать так, что ни вы, ни админ не увидите больше свои стпшки и заодно не избежать блокировки кошелька.
вот никогда никуда стараюсь не лезть в разборки никакие, ну тут действительно у неё явный переборный бред... такие видео действительно отпугивают людей, до того страшно и мрачно сделано, что вызывают только ужас. Вот у Аллхайпа - ну приятно посмотреть, и коротко, и понятно, и красиво и вообще супер, и когда смотришь и душа радуется и иной раз само желание возникает влошить.