Доброго времени суток!!!
Интересные они люди
. только что переписывался с суппортом проекта:
Pursebearer(Сергей)
Вы добрый день
Pursebearer Добрый
Вы несколько вопросов можно?
Pursebearer Да конечно Задавайте
Вы как проект себя позиционирует? HYIP или ДУ?
Pursebearer Нас из за мониторов почемуто начали воспринимать как Хайп до этого пока не выложились на мониторах нас называли инвестиционной программой с доверительным управлением
Вы инвестировать Я буду в работу трейдеров?
Pursebearer Да в нашего директора и его партнёров Они занимаются торговлей на бирже
Вы есть ли возможность получить доступ к статистике торгов по счетам которые использует проект?
Pursebearer Всё на нашем сайте там всё точно программа сама выкладывает и считает кто сколько внёс кто сколько заработал или Вы о чём то другом
Вы не постредственно информация мониторинг сделок на торговой площадке
Pursebearer Нет у меня такой инфо нету да и не думаю что они Вам предоставят такую информацию недавно такую инфо уже просили они дали потом потеряли одного трейдера могу скинуть этого трейдера данные и его сертификат такк как нам с ним уже не по пути
Вы а до выхода в online этого сайта, вы уже привлекали частные инвестиции через интернет?
Pursebearer Нет
Вы а почему ввод/вывод только через LR и PM?
Pursebearer Потомучто карта работает и нам кажется этого достаточно Киви не привяжешь яндекс деньги тоже веб мани блакируют
Вы и как долго планируете работать?
Pursebearer На данный момент это две платёжных системы по которым даже отчитываться не нужно ни перед кем
Вы и как долго планируете работать?
Pursebearer Не знаю пока всё устраивает выплаты делаются на автамате я думаю долго до июля точно Сейчас у нас уже свой круг Вип инвесторов и кидать их нам не с руки они нас кормят мы их зачем обманывать
Вы Вот поэтому Вас и держат за HYIP. ДУ - это долгосрочные инвестиции с подтверждением деятельности. т.е. Я правильно понял этот? Ваши надежды на этот сайт максимум на 1 год?
Pursebearer Да ну и бог с ними инвесторы к нам идут каждый день этого хватает сегодня только на 6200$ пришло разве это плохо что в нас инвестируют
Вы прохо что нельзя спрогнозировать на какой срок в Вас инвестировать
Pursebearer Скажу так кто хочет забирать свою прибыль тот делает взносы 90% за 60 бизнес-дней - 180% за 90 бизнес-дней - этих людей мы и называем Вип инвесторами и они будут с нами работать потому что если мы их обидем потом тяжело будет найти постоянных вкладчиков
Вы Это при условии, что после того как Вы их "обидите" Вы не будете называться по другому и в новом проекте
Pursebearer К тому же для таких крупных взносов готовят в бухгалтерии договор займа и выделяют для инвестора круглосуточную связь то есть поддержку с нами
Вы Форма договора есть на сайте?
Pursebearer Вопроса не понял. Нет. В бухгалтерии
Вы и заключается он после передачи денег? а как доставляется до инвестора?
Pursebearer В течении 3 банковских дней деньги поступают на наш счёт карты мы Вам готовим договор вы его получаете на свою электронку или на свой адрес проживания Где в нём будет указан ваш персональный номер телефона для связи с нами круглосуточно
Вы Договор с физ.лицом или юр.лицом?
Pursebearer Без разницы И с Физ и с Юр
Вы как так? т.е. вы можете быть тем кем Я захочу?
Pursebearer Просто налоги с Физ лица нужно платить Нет Вы не поняли у нас Фирма
Вы т.е. Вы являетесь налоговым агентом РФ??
Pursebearer Потом в этой фирьме есть директор у которого есть как счёт в банке так и счёт карта Физ лица. Да
Вы можно ИНН вашего юр.лица? это ИП или ОАО? или ООО
pursebearer
ООО<<СИГМА>>
ИНН/КПП 5505205601/550501001
ОГРН 1095543012696
к/с 30101810600000000774
р/с 40702810523050000207
ОАО <<Альфа-Банк>>
Директор Кибаль Д.С.
Так пойдёт а ВЫ думали мы кто мошенники что ли
Вы а почему у вас не верифицирован счет в PM? хотя бы на директора
Pursebearer А смысол денег от этого не прибудет да и документы у них все есть что они там думают мы не знаем
Вы смысл есть уж поверьте
Pursebearer Скажу следующее недавно выдержали атаку целую неделю завистники атаковали не получилось. Нет нету
Вы почему договор займа а не ДУ?
Pursebearer Всё правильно договор займа доверительного управления
Вы ??
если так в договоре написано то Я вам сочувствую. уточчните предмет договора ЗАЙМ или Доверительное управление?
Pursebearer
Вот можете воспользоватся что бы со мной время не терять
Вы про договор ответьте пожалуйста
Pursebearer Я точно не знаю ни я же его составляю. А что это разные темы.
Вы очень
Pursebearer Ясно уточню
Вы Какие надежды Вы возлагаете на этот сайт? если до июля то после 1 кв 2013 года к вам лучше не вкладываться
Pursebearer Надежды что бы ещё больше было инвесторов а особенно ВИП
Вы т.е. конкретных планов нет? как пойдет?
Pursebearer За работу я Вам уже сказал всё равно это не мне решать а нашему директору
Вы Вы же лицо проекта здесь. должны знать
спасибо за ответы. жаль что не про все смогли меня проинформировать. всего вам хорошего и удачной работы.
Pursebearer Извените у меня крупный перевод может как нибудь потом поболтаем щас просто некогда честно……
Вот как то так. От себя добавлю, что домен у них на 1 год куплен до 30.09.2012.