Ооо, первый журналист уже появился. В теме с конкурсом от Etxt просили сообщить кого выберут, но как-то никто не сказал.На данный момент, я работаю журналистом на форуме mmgp.
Ооо, первый журналист уже появился. В теме с конкурсом от Etxt просили сообщить кого выберут, но как-то никто не сказал.На данный момент, я работаю журналистом на форуме mmgp.
Почему не желательно? Если человек все трезво оценивает, понимает риски, просчитывает самые худшие ситуации, умеет управлять деньгами, то какая разница какие средства он использует свои или заемные.
Странный получается стереотип - телевизор в кредит это нормально, машину(прогулочный вариант) - нормально, заемные деньги для развития бизнеса - нормально, а как инвестиции - то ни ни...
Ооо, первый журналист уже появился. В теме с конкурсом от Etxt просили сообщить кого выберут, но как-то никто не сказал.
Официально? Есть тема соответствующая или просто по акции "Оплата за новости"Я работал еще до начала этого конкурса.
Когда жизнь ставит рамки, даже не желание, а чувство выживания толкают на то, что до этого никогда не делал. Либо же какой то новый виток жизни, понимание того, что есть еще что то, чем ты никогда не занимался - в данном случае реальный бизнес на земле.Когда есть желание, нет ничего невозможного
К нам в город, Запорожье, переехало достаточно большое количество людей из Донецка и Луганска и историй наслушался разных. Были люди которые реально работали, открывали бизнес, но некоторые это были шедевры Мало того, что вели себя как "короли вселенной", требовали и льготы, и дотации, и работу чтобы за 2 часа в день платили среднюю зарплату. При этом те кто их приютил, страдали не из-за количества людей в квартире, а из-за безалаберности, которую себе позволяли гости.чем ты никогда не занимался - в данном случае реальный бизнес на земле.
А я прекрасно понимаю этих людей. Попробуйте поставить себя на место человека, который жил себе уютной жизнью, работал и никого не трогал, так как все у него было налажено. Тут пришли "инопланетяне", разбили Ваш дом, выгнали Вас с устроенной жизни, при этом Вы потеряли работу, дом, налаженную жизнь и в одних "трусах" бежали бы под грады и ПЗРК в неизвестность, чтобы выжить. Так вот как раз самое то требовать от этих "инопланетян" льгот и дотаций на первое время, чтобы обжится на чужой земле и купить хотя бы кусок хлеба. Ведь 100% бежавших людей не думали, что им придется когда то менять жизнь, поэтому мало кто делает накопления, большинство ведь живет от зарплаты до зарплаты, а потом надежда на стабильную пенсию.Мало того, что вели себя как "короли вселенной", требовали и льготы, и дотации, и работу чтобы за 2 часа в день платили среднюю зарплату.
Тут помощь организовалась очень хорошая. Многие знакомые и хлеб, и "масло" приносили. Суть в том, что знакомые приютили родственников и они и ели и пили за их счет, но даже не пытались искать работу и по дому помогать. Дотации требовать согласен, было бы у кого.требовать от этих "инопланетян" льгот и дотаций на первое время, чтобы обжится на чужой земле и купить хотя бы кусок хлеба.
А я прекрасно понимаю этих людей....
Так вот как раз самое то требовать от этих "инопланетян" льгот и дотаций на первое время, чтобы обжится на чужой земле и купить хотя бы кусок хлеба.