• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 7-й этап - Страница 6

Лучшие истории успеха

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Так в том то и дело, что я не спамил всем подряд, я написал только своим знакомым на форуме, и некоторым людям, которые часто комментируют мои темы, таких оказлось около 20 человек, практически все они - зная меня, заценили мою историю и отдали за нее свой голос - в чем здесь спам? Жалоба скорей всего только от вас была)
Тогда ничего не понимаю, мне за одно письмо влепили карту и балл, а вам за 20 и ничего. Вы везунчик, видимо! Но хотелось бы всё же услышать ответ от модераторов по поводу возможных новшеств.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Тогда ничего не понимаю, мне за одно письмо влепили карту и балл, а вам за 20 и ничего. Вы везунчик, видимо! Но хотелось бы всё же услышать ответ от модераторов по поводу возможных новшеств.

Так вы же не сравнивайте - целевые действите в хайпах и дать заценить свою историю успеха для конкурса знакомым и друзьям!)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Так вы же не ставте пример целевое действите в хайпе и дать заценить свою историю успеха для конкурса своим знакомым и друзьям!)
Каком хайпе? Вы о чём вообще? Я писал о подобной услуге на другом ресурсе или вы не читали что я писал.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Каком хайпе? Вы о чём вообще? Я писал о подобной услуге на другом ресурсе или вы не читали что я писал.
а конкретно о какой услуге, если не секрет?) не ужели за то что историю успеха заценить кому то дали?) и вот интересно, какое вообще дело может быть модераторам до ваших личных сообщений, если от них не поступает жалоба? - это же все конфиденциально должно быть по идеи)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,850
Поинты
378.959
Так в том то и дело, что я не спамил всем подряд, я написал только своим знакомым на форуме, и некоторым людям, которые часто комментируют мои темы, таких оказлось около 20 человек, практически все они - зная меня, заценили мою историю и отдали за нее свой голос - в чем здесь спам? Жалоба скорей всего только от вас была)
Я наблюдал за прошлыми этапами конкурса (5-й и 6-й) подобного не было. Все участвовали честно и открыто.
7-й этап лично мне не нравится путём накруток голосования, думаю со мной согласятся многие.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Я наблюдал за прошлыми этапами конкурса (5-й и 6-й) подобного не было. Все участвовали честно и открыто.
7-й этап лично мне не нравится путём накруток голосования, думаю со мной согласятся многие.
так никакой накрутки нет, я честно и открыто показал свою историю друзьям и знакомым - им понравилось - они проголосовали, что и кто мешает другим сделать тоже самое?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000
я честно и открыто показал свою историю друзьям и знакомым - им понравилось - они проголосовали
Можно было делать это не так навязчиво. Тоньше надо ;)

7-й этап лично мне не нравится путём накруток голосования
Главное в каждом этапе - это истории успеха. Призовые достанутся самым достойным.

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Sibirochka24, на одном дыхании прочитала историю. Творчество будет востребовано всегда. С развитием нашего современного общества его как раз и нужно преподносить немного под другим соусом
Спасибо вам! Моя история в первую очередь, для вдохновления других людей!)) Надеюсь что многие прочитав ее, посмотрят на мир и возможности под другим углом)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

в 5 и 6 к слову отрыв лидера тоже был весомым, сейчас та же история происходит, единственная разница в прошлом аудитория была активней как-то. видимо было связано с платой за сообщения, когда активность на форуме в целом была выше.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
видимо было связано с платой за сообщения, когда активность на форуме в целом была выше.
Ну лично я лишний раз не пишу. Поскольку порой карточку выдают на пустом месте. Пишу уже только там, где пока еще за то, что пишу, не штрафуют...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Спасибо вам! Моя история в первую очередь, для вдохновления других людей!)) Надеюсь что многие прочитав ее, посмотрят на мир и возможности под другим углом)
Ух какая супер история... Sibirochka24, я Вашу историю 2 раза перечитывала. Очень понравилась мне сила духа, которая у Вас есть. С таким опытом можно и свое дело открывать, бизнес на долгие годы..:d-thumbup:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Увидела в рассылке информацию о голосовании) стало любопытно и прочитала истории )
Итак...
Вторая история честно показалась немного бредом и художественным вымыслом. ( наверно ленивый про нее не написал)

Некоторым написавшим истории очень не хватило абзацев...каких то разграничений в череде сплошного текста.

Но 2 истории прочно на несколько дней засели в голове.
Это Joyful и Sibirochka24.

upline молодец) текст написан хорошо) опыт написания статей для форума виден сразу.

DepecheM очень интересно подробно с картинками ! Сразу видно действительно не только слова но и реальные подтверждения!

Тотем14 - после такого непростого жизненного пути найти силы на борьбу и творчество, не пойти путем родных..Думаю теперь у вас путь только наверх и только к светлому !

vovapetrosch - очень вдохновляет, что не опустили руки и все таки вышли из ситуации с сайтом и извлекли и опыт и прибыль.

Joyful и Sibirochka24.

Такие разные и такие похожие ! Целеустремленные и молодые девушки которые прошли сложный путь поиска, проб , ошибок и наконец достигли успеха. Уверена у них в жизни всегда, получается, достигать своих целей. Самое главное это вера в себя и поддержка близких! Главное как раз что бы близкие люди умели вовремя поддержать и помочь в тот момент, когда свои силы иссякают и вера пошатнулась.

Голос отдаю за Кристину... на мой взгляд пытаться устроить и воплотить идеи в реальной жизни очень очень сложно, тем более контактируя с разными и большими массами людей, с каждым надо договориться, организовать и сделать праздник для всех.

Хочу пожелать всем участникам всегда идти вперед к мечте !

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
С таким опытом можно и свое дело открывать, бизнес на долгие годы.
Надеюсь в следующем году порадую историей о своем успешном бизнесе))) Пока мой интернет магазин только на стадии разработки)

добавлено через 11 часов 24 минуты
Такие разные и такие похожие !
Спасибо вам!)
Кстати, я думаю наши с вами аватарки подружатся :i-yes:

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Кстати, я думаю наши с вами аватарки подружатся :i-yes:

о да) мультяшки такие милые....

Кстати я только после того как проголосовала увидела что можно за нескольких голосовать((( так теперь жалею о своей невнимательности... отдала бы всем кто понравился по голосу...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Надеюсь в следующем году порадую историей о своем успешном бизнесе)))
Будем ждать с нетерпением.:) Скоро будет еще один конкурс историй, это Бизнес-леди 2017. Обычно он начинается во время нашего праздника - 8 марта.
!!!Девочки начинайте готовить истории!!!:wink2:

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Бизнес-леди 2017. Обычно он начинается во время нашего праздника - 8 марта.
там можно будет участвовать любой девушке? Я имею ввиду что я не так давно на форуме, нет ограничений по статусу и количеству сообщений?

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Прочитала все истории, но отдала голос за Сибирочку24. Обязательно покажу рассказ дочери, так как она у меня очень творческая личность, очень много рисует, возможно ей пригодится эта история. Желаю победы!

Насиба

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здорово, всех поздравляю! Отличная новость, всем конкурсантам вдохновения и победы! В прошлый сезон участвовал занял где то 21 место..) Надеюсь в этот раз хотя бы не хуже сделать..)
Я голосую за тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу