Увидела в рассылке информацию о голосовании) стало любопытно и прочитала истории )
Итак...
Вторая история честно показалась немного бредом и художественным вымыслом. ( наверно ленивый про нее не написал)
Некоторым написавшим истории очень не хватило абзацев...каких то разграничений в череде сплошного текста.
Но 2 истории прочно на несколько дней засели в голове.
Это Joyful и Sibirochka24.
upline молодец) текст написан хорошо) опыт написания статей для форума виден сразу.
DepecheM очень интересно подробно с картинками ! Сразу видно действительно не только слова но и реальные подтверждения!
Тотем14 - после такого непростого жизненного пути найти силы на борьбу и творчество, не пойти путем родных..Думаю теперь у вас путь только наверх и только к светлому !
vovapetrosch - очень вдохновляет, что не опустили руки и все таки вышли из ситуации с сайтом и извлекли и опыт и прибыль.
Joyful и Sibirochka24.
Такие разные и такие похожие ! Целеустремленные и молодые девушки которые прошли сложный путь поиска, проб , ошибок и наконец достигли успеха. Уверена у них в жизни всегда, получается, достигать своих целей. Самое главное это вера в себя и поддержка близких! Главное как раз что бы близкие люди умели вовремя поддержать и помочь в тот момент, когда свои силы иссякают и вера пошатнулась.
Голос отдаю за Кристину... на мой взгляд пытаться устроить и воплотить идеи в реальной жизни очень очень сложно, тем более контактируя с разными и большими массами людей, с каждым надо договориться, организовать и сделать праздник для всех.
Хочу пожелать всем участникам всегда идти вперед к мечте !