А народное голосование добавлено будет?Голосование будет проходить с 6 по 20 февраля 2017 г.
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
А народное голосование добавлено будет?Голосование будет проходить с 6 по 20 февраля 2017 г.
Да, конечно. Просто немного смешаются сроки. Сегодня будет запущен опрос.А народное голосование добавлено будет?
Блин чел ты шизофреник но ты мега крут + за тебя
AnuNike, хотелось бы услышать, над чем работаете именно сейчас, как идёт развитие, какого успеха достигли? Опыт с подгузниками скорее дал вам понимание того, что не всё так просто в этом мире, как кажется, особенно начать свой бизнес с нуля. Но этот немного неудачный шаг и пустая трата времени должны к чему-то привести...да и работал я уже над другим проектом.
Навредить детю ими ещё как можно! Смотря из какого материала сделан товар...Подгузниками я бы уж точно не навредил детям. Товар не требующий особой сертификации.
kirhen, один шажок в тернистый мир недвижимого бизнеса оставляет вас с любимой(!) работой и приводит к другим возможностям получения дохода, уже пассивного. Ну чем не путь к успеху?заработают, как минимум 1 млн долларов в 2017 году
Вот он, уже успех!люблю свой город, женат, есть сын
ущемляя себя во всем, лишая себя и ребенка в обычных человеческих радостях, которые могут подарить всякие вкусняшки и мелочи.
Вот она - энергия и активная деятельность! Есть цель на будущее, выбран чёткий курс.Сейчас мы делаем подборку лучших спикеров, до которых не дотянуться простому смертному, заключаем договора. Идет работа с ВУЗами, которые будут рады распахнуть для нас двери, если контент будет действительно полезным для студентов. Финансовая политика тоже проработана. Осталось пережить праздники, и приступать к делу с новыми силами!
за саму историю!уверенный «плюс»
Зато сейчас и не подумаешь! Удачи!Школьные сочинения в дальнейшем были для меня чистой пыткой и никогда не удавались
Спасибо за тёплые слова! Вам тоже удачи!Зато сейчас и не подумаешь! Удачи!
Когда вы пишите своим друзьям и знакомым, обращая внимание на конкурс и на свою историю с просьбой принять участие в голосовании - это понятно и допустимо. Тут ничего крамольного нет. Но когда вы рассылаете сообщение с просьбой проголосовать за вашу историю мало знакомым или вовсе незнакомым людям, то это уже называется спамом. И те, кто действуют таким неподобающим образом, тем самым оказывают себе медвежью услугу, т.к. на вас поступают жалобы, а в конечном итоге все это учитывается жюри при вынесении итогового решения, и совсем не в вашу пользу. Вы делаете в первую очередь хуже себе. Задумайтесь об этом.Prosvetlenniy, прекращайте выпрашивать голоса и спамить в личку, а то схлопочите бан. Или вы думаете что поступая таким образом вы выиграете конкурс?
svetlenniy, прекращайте выпрашивать голоса и спамить в личку, а то схлопочите бан. Или вы думаете что поступая таким образом вы выиграете конкурс?
Вы значит не внимательно читали мою историю успеха, она реальна, пережита мной и напрямую связана с форумом MMGP.COM Так как благодаря этому форуму я стал меняться и работать над собой, стал лучше и гораздо результативней. Моя история успеха только начинается здесь и продолжение обязательно будет)В истории просветленного не увидела никакого успеха. Одна фрустрация, а какой результат?
Prosvetlenniy, судя по опросу, ни разу не видно, что участник конкурса не накручивает показатель
Просьба проголосовать я считаю это не честным конкурсом. С Премиумом можно 20 сообщений в личку отправить, о каких ограничениях речь?
Для меня, как для мега продвинутого спамера - 20 в день как то маловато))))С Премиумом можно 20 сообщений в личку отправить, о каких ограничениях речь?
Президентские выборы вообще коррумпированное дело, сколько себя помню - никогда честными не былиДаже на президентских выборах кандидаты просят, своих потенциальных избирателей за них голосовать - почему нельзя в таком конкурсе?
Это все равно не правильно. Здесь же не простой ВКшный опрос, здесь конкурс на 500$.Так пусть и другие участники, как я зарабатывают себе честным трудом на конкурсах форума поинты, на премиум акаунт и отсылают 20-ти своим знакомым сообщения - я вообще не разу не обижусь, только им респектну за это)
Если так думать, то весь мир окажется корумпированным и глубоко не честным делом, только начните, сразу куча тому подтверждений появится. Побеждает тот кто умеет вертеться - так было и будет всегда, под лежачий камень - вода не течет.Президентские выборы вообще коррумпированное дело, сколько себя помню - никогда честными не были
Это все равно не правильно. Здесь же не простой ВКшный опрос, здесь конкурс на 500$.
Все должно было открыто, честно и справедливо. Как это делают все остальные участники конкурса.