• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Путин и SWIFT - Страница 2

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
они на это сами никогда не пойдут

Иран отключали от свифта и ничего, тоже страна немаленькая.
Они от вас ничем не отличаются, только количеством денег, если у вас будет миллион доллларов вы не будете летать заграницу, а только на плацкартных поездах по России ездить?
ведь весь импорт-экспорт идет через СВИФТ!
не чемоданами же деньги таскать после запрета?
Свифт удобен только скоростью и дешевизной переводов, относительно обычных, какие были до создания свифта, хотя эти преимущества очень ценные, но и без него катастрофы не будет.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Они от вас ничем не отличаются, только количеством денег, если у вас будет миллион доллларов вы не будете летать заграницу, а только на плацкартных поездах по России ездить?
У меня не будет и летать не буду. А тех кто разлетался надо с них налоги взять огромные.

добавлено через 1 минуту
я вот тут пока работал, всповнил ещё:
ведь весь импорт-экспорт идет через СВИФТ!
не чемоданами же деньги таскать после запрета? :)
речь не идет о покупках граждан в интернет-мангазинах.
Раньше жили без свфитов бухгалтер выдавал в кассе. КАрточки вообще отменить надо.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
У меня не будет и летать не буду. А тех кто разлетался надо с них налоги взять огромные.

добавлено через 1 минуту

Раньше жили без свфитов бухгалтер выдавал в кассе. КАрточки вообще отменить надо.

Думаю только пугают- до дела не дойдет слишком серьезны последствия

Реакции
45
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Да чего пугать елси это только на пользу? Из ВТО пусть выгонят.
вот так вот:
Поздравляю всех! Обама продлил санкции против России ещё на год!
Как минимум, имеем ещё год для подъёма отечественной промышленности!
:biggrin2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
а есть чего-нибудь подобное у свидомых,ну кроме докладов Тымчука и Лысенко об очередных уничтоженных российских дивизиях ?
Вы не в том интернете обитаете. В вашем, видимо, поисковиков нет.
Что производит Украина: №1, №2, №3, №4, №5, №6. В комментарии:
кроме керамики Атем делает и ракеты воздух-воздух, в т.ч и для России. Кстати Вы забыли про танки НПО им.Малышева, и про монопольного производителя паровых турбин для флота Заря-Машпроект. Из той же серии - Донецкий Топаз (Кольчуги), запорожская Искра (РЛС, в т.ч - для российкой С-300), Вестрон (системы управления и контроля АЭС), КБ Луч (противотанковые ракетные системы), Завод автоматики им.Петровского (гироскопы для ВМФ), и системы управления Протона и Союза с НПО Коммунар
Это неполный список производимой в Украине продукции, а новости типа:
Автомобили LADA Vesta TC1 впервые приняли участие в гонке чемпионата WTCC
КРЭТ открыл в ЮФУ кафедру радиофизики
На стройке «Лахта центра» завершили заливку нижней плиты фундамента.
смысла тащить сюда не вижу :biggrin2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Сверху Снизу