Разрушая инфраструктуру Украины, Москва хочет сделать Украину нищим государством, чтобы кормились с руки Кремля, по типу, что со стола упадет.
Начну с конца вашего поста. Видно у вас однобокое мнение.
Сначала объясните мне, с какого бодуна Кремлю разрушать инфраструктуру Украины, если МЫ с ВАМИ завязаны экономически по "самые не балУйся". Заводы Украина выполняли
ГОСзаказ России. Сельское хозяйство работало на экспорт в Россию. Зачем нам все это разрушать. Зачем искать России на з@дницу приключений, если все отлажено и все работает. и, еще, скажите мне, разве Россия предложила на "Южмаше", на предприятии с космической технологией, выпускать ошейники для собак?
Так ответьте же теперь, кто разрушает инфраструктуру Украины, что бы ее сделать нищей страной? Кто пытается запихивать в АЭС уран не подходящий для этой АЭС? Это тоже самое, что пихать в "калашников" снаряд от танка. Кто хочет экологической катастрофы на территории Украины, опять Россия, что ли?
добавлено через 18 минут
мне вспоминается история, когда вся Восточная Европа была подмята под СССР. Вот это были нищие государства, пока не вырвались из железных объятий Москвы.
Да что вы? Сначала спросите сейчас жителей бывшего ГДР где им было жить лучше. Не было безработицы, непомерного роста цен, стабильная жизнь одним словом.
Спросите у жителей бывшей Чехословакии как им жилось раньше и как сейчас, что ради куска хлеба они должны скитаться по Европе в поисках заработка. У тех же Прибалтов спросите где сейчас у них работоспособное население? У Болгар спросите, как у них разрушила Европа, какую то ни было, промышленность и огромное сельское хозяйство? И подумайте гуда вас толкает ваше правительство и какая будет для вас Евроинтеграция - пустыня, там где были сельскохозяйственные поля, от добычи сланцевого газа.
Прежде чем писать свои посты, сначала поищите альтернативу вашим и нашим СМИ, сопоставляйте факты и думайте. Гугл вам в помощь.
Ту же Кубу вспомним... там до сих пор на рванных копейках и 21 Волгах катаются.. вот такой «богатый» нищий московский экспорт.
Вы видно на счет Кубы, вообще не в курсе, что там происходило во времена дружбы СССР и Кубы.
Ну тогда о чем можно еще разговаривать и объяснять почему они ездят на 21 Волгах.
Вы вообще ни чего не знаете и не собираетесь узнать. Услышали звон, а не знаете где он.