• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин объявил о прекращении огня в Донбассе с 15 февраля - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А котел уже есть?))) Вы так утвердительно об этом написали.
по нашим новостям (это новости Донбасса и по российским новостям, сводкам ополченцев, так же это подтверждают слова зам.командующего Корпуса мин.обороны ДНР - Эдуарда Басурина, да и просто всё это со слов пленных солдат ВСУ с этого же котла) котёл уже сформирован как несколько дней (по моему с 10-го февраля) в котором ~6000-8000 солдат ВСУ. и сейчас ополченцы вроде как пытаются закрыть ещё один котёл там же, но поменьше.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вот. Это уже документ. Только вопрос а зачем там собиралась четвёрка, если их подписей нет?
потому что вроде как Порошенко не хотел встречаться с главами республик, т.к. это бы указало на то что он признаёт террористические организации ДНР и ЛНР, ещё и идёт с ними на переговоры для заключения мира. абсурд же, верно?)) вот и было 2 четвёрки.

Ну по вашим новостям и ДАП брали раз 10 как минимум. По нашим новостям другие данные. Не котёл был, а оперативное окружение.
за АП я знаю что в новом терминале действительно были ополченцы на одном этаже и солдаты ВСУ на другом (я видел видео с АП, да и общался с ополченцами), ну и бегали они там с этажа на этаж, а в старом терминале до последнего были солдаты ВСУ.

по-поводу котла: вот наша карта http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/40869/40869_original.jpg

можете вашу показать?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
По-моему,слишком большого оптимизма по поводу подписания соглашения у нас быть не должно.Украину ждёт новое Приднистровье.Даже если сможем контролировать всю границу-внутри будет постоянное бурление. Это,правда,лучше открытой войны.
Думаю, новость о перемирии,в первую очередь,ждали простые люди,те,по домам которых стреляют и те,кто только получил повестки.
Но это большая раковая опухоль для Украины,пусть простят за эти мысли проукраинские жители Донецка.
Недавно прочитала интервью заведующего кафедрой клинической психологии Одесского национального университета им. Мечникова Бориса Херсонского.На вопрос :"Появление "потерянного поколения" в Украине неизбежно?"Он ответил:
"- Все зависит от того, как скоро это закончится. Если Донбасс отойдет к России или будет жить своей жизнью, то вероятность формирования потерянного поколения чуть меньше, чем если мы будем иметь Донбасс в составе Украины, и люди, которые все это пережили, будут чувствовать в нашей стране то, что чувствуют.
Это довольно грустно и противоречит моим убеждениям, но надо считаться с реальностью."

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
карта немного отличается отсутствием котла. но у нас говорят что украинцам не рассказывают о котле, поэтому не мудрено что вы о нем не знаете. повторюсь: сами пленные с этого котла рассказывают что не знают (не знали) о нём.
вот ещё видео на котором показан этот невидимый для Киева дебальцевский котёл:
----------------------

вот же человек странный президент Украины)) - Украинский президент Петр Порошенко обвинил ополченцев в наступлении сразу после минских договоренностей и заявил, что процесс имплементации соглашений будет тяжелым (http://top.rbc.ru/politics/12/02/2015/54dce71b9a79473afa5ff447).
нас в Донецке пос бомбят, в т.ч. и Реактивными Системами Залпового Огня "Град" (последний который ложился рядом был около 14:00) не переставая, ополчение отвечает (соответственно можно предположить что ВСУ тоже предпринимает попытки наступления), а вообще сводка разрушений только за 12.02.15: http://vk.com/citydon?fixed=1. война ещё не закончена и день Прекращения огня ещё не наступил.

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
morg,очень хочется,чтоб вы были правы.Вы ведь ближе к этому региону.
Знаю лишь,что иногда метастазы убивают.Сумеет ли государство развить нужный иммунитет.С другой стороны,отрезать по куску тоже не выход.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А у нас говорят, что днровцы врут. Я сужу по вашим сообщения про Мариуполь. 90% полная брехня.
я точно не могу сказать врут ополченцы или нет, потому что я смотрю только новости, т.е. только то, что мне показывают и проверить эту инфу я не имею возможности. поэтому говорю то, что смотрю и читаю.

по-поводу Мариуполя я тоже пользовался новостными ресурсами из сети и в основном это были пророссийские ресурсы.

НО: я вам могу сказать то что вижу, а вижу и слышу я сейчас то, что никакого перемирия у нас нет и на данный момент по моему району зафиксировано 3 прилёта (по другим районам я пока не знаю)! иногда я слышу и вижу (особенно вечером чётко видно) как стреляют приблизительно с района н.п. Авдеевка (расположение силовиков), а живу я в ~5 км от этого н.п. и уже знаю примерно чем стреляют, когда начинают и через сколько прилетит снаряд.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Захарченко: ДНР не прекратит огонь в Дебальцево
ДНР прекратит огонь в воскресенье в полночь по всей своей территории, кроме "внутренних районов", заявляет глава непризнанного образования Александр Захарченко.
"Мы прекращаем огонь, кроме внутренних районов ДНР. Любая попытка их вырваться из "котла" будет нами пресекаться. Я уже отдал такой приказ", — заявил он
"О Дебальцево ни слова в соглашениях нет. Это означает, что Украина просто предала 5 тысяч человек в этом котле", - добавил Захарченко
Он также назвал минские переговоры "большой победой ДНР, победой нашей дипломатии".
(belaruspartisan.org)
Если это правда-мира не видать и дальше.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Захарченко подписал указ о введении режима прекращения огня
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о прекращении огня. Об этом сообщается на сайте Верховного суда ДНР. Там же приводится и полный текст документа.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош уже заявил, что радикалы не признают минских договоренностей и продолжат военные действия. А командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что заявление Яроша поддерживают порядка 17 добровольческих батальонов, которые сейчас создают совместный координационный штаб.

Судя по всему, режим перемирия соблюдаться не будет, а обвинения в его нарушении, по традиции, будут сыпаться в адрес ополчения и России.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Iryna B, он много чего наговорил сегодня что противоречит договорённостям. Хотя с другой стороны я бы не сильно доверял его словам. Он много чего обещал и не выполнил: взять Мариуполь, Славянск, Краматорск; не вести больше переговоров и т .д.

Ну вроде Порошенко тоже грозился не сдать аэропорт донецкий- ни пяди земли.....так вроде до сих пор по укросми его "защищают".

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Ну вроде Порошенко тоже грозился не сдать аэропорт донецкий- ни пяди земли.....так вроде до сих пор по укросми его "защищают".
это ваши фантазии. украинские войска давно ушли из аэропорта.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
morg, странная у вас карта- с местами нахождения подразделений МО РФ на территории ДНР и ЛНР.....вроде ваш начальрик генштаба заявлял,что не видел подразделений минобороны России ,а на карте они есть? Кто врет то ?

добавлено через 1 минуту
это ваши фантазии. украинские войска давно ушли из аэропорта.

А как же наказы президента о ни пяди родной земли в районе аэророрта?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
А как же наказы президента о ни пяди родной земли в районе аэророрта?
патриотические лозунги не имеют ничего общего с реальностью боевых действий.

если аэропорт сравняли с землей и оборонять там больше нечего, да и удерживать позиции на открытом пространстве - форменное самоубийство для солдат, то конечно же лучше отступить.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
morg, метеовышка находится ,мягко говоря,далековато от терминалов,судя по карте?
А комбат ваш с солдатиками не в плен попал что ли в районе аэропорта?

добавлено через 1 минуту
до этого там были сдания теминалов, в которых можно было держать оборону

И какая была практическая ценность от держания обороны в терминалах-готовились принимать самолеты что ли ?

добавлено через 13 минут
http://www.shram.net.ua/vestnik/2337-est-dokazatelstva-togo-chto-na-donbasse.html
А где здесь ссылки на подразделения минобороны РФ? ресурс вроде как украинский,значит самый-самый правдивый?

добавлено через 20 минут
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/ даже эхо мацы выдает Минские соглашения за победу Путина ?

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Пресс-центр АТО: После объявления перемирия боевики обстреляли Чернухино, Санжаровку, Золотое, Дебальцево
Террористы продолжают обстреливать силы АТО после объявления режима перемирия, но со сниженной активностью. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в Facebook.
Отмечается, что продолжились обстрелы на дебальцевском направлении. Вблизи поселков Золотое и Тошковка Луганской области и Луганское Донецкой области террористы вели огонь из минометов. Поселки Чернухино и Санжаровка Луганской области были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.
Поселки Золотое, Попасная, Чернухино также попали под обстрел артиллерии.
"По состоянию на 8.30 утра террористы несколько раз из минометов вели огонь по базовым лагерям украинских войск на дебальцевском направлении. Также утром боевики под прикрытием танков и боевых машин пехоты совершают попытки штурмовать позиции сил АТО вблизи поселка Чернухино", – говорится в сообщении (gordonua.com)

Есть ли какие-то заявления от наблюдателей?

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Не заметила я что то никакого перемирия. Ночью такие взрывы были, что у меня дом ходуном пошел, и чуть стекла неповылетали, думала, ну все, капец домику, рухнет...
Аналогично, до часу ночи по местно-ватному времени так и было - а потом тишина... Даже не верится, что такое бывает...

Сверху Снизу