• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Путин повысил размер минимальной зарплаты в России

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 7,5 тыс. руб. с 1 июля.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Ранее Совет Федерации одобрил законопроект о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) на 21%, или на 1296 руб., с 1 июля 2016 года.

Согласно законопроекту, который призвал принять премьер-министр России Дмитрий Медведев, МРОТ будет повышен на 1296 руб. с текущих 6204 руб., до 7,5 тыс. руб. Однако МРОТ все равно не достанет до прожиточного минимума. Согласно статистике Минтруда, в первом квартале 2016 года прожиточный минимум составлял 9776 руб., что значительно больше даже повышенного МРОТ.

Довести МРОТ до прожиточного минимума власти обещают до 2020 года.

источник

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 7,5 тыс. руб. с 1 июля.
Довести МРОТ до прожиточного минимума власти обещают до 2020 года.

источник

Когда же, наконец, размер детских пособий увеличат??!!! Пенсии и минимальный размер оплаты труда худо-бедно повышают. 150р. детское пособие на ребенка-это, можно так сказать, издевательство.:_107:

• Like
Реакции: bing

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Несмотря на эту минималку, некоторые до сих пор получают меньше, бывает и наполовину. Детские пособия от государства никогда не получал, хотя вырастил двух детей, ибо это пособие и подачкой то назвать сложно. Путину бы побольше внимания уделять своей стране, а не странам за рубежом, а то он по ходу только через телемост общения с президентом узнаёт о Российских проблемах.

добавлено через 1 минуту
Странно, почему сей факт остается без внимания власть предержащих?

Да знают они всё, просто они бюджет считают своим кошельком, чем больше денег из него будет выделятся, тем меньше денег им будет доставаться на содержание своих яхт, домов и т.д

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Несмотря на эту минималку, некоторые до сих пор получают меньше, бывает и наполовину.
Это - нарушение закона. За что фирма может получить офигенный штраф. Нужно только стукнуть, куда следует, а не сидеть на опе ровно.

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Нужно только стукнуть, куда следует, а не сидеть на опе ровно.

Я вам одну историю из жизни расскажу, не в тему, но насчёт "стукнуть кому надо"

Есть знакомый (не близкий знакомый, но всё же), работал грузчиком, захотел уволится и тут хренась, ему не дают, ему говорит этот держатель бизнеса, бывший чин из МВД - уйдёшь, засудим, что ты у меня украл то, то и то.

Знакомый в полный отказ, уволился. Через день к нему в дом менты с обыском, его за грудки и в отделение милиции. Остальное он рассказал позже, как его менты били, чтоб без синяков, как угрожали, что отдадут смотрящему и тот его в лес отвезёт и заставит ямку вырыть. Да, знакомый уволился, но отвалил за это бабло бывшему члену из МВД. Был бы я на его месте, может быть я всё это дело так не оставил ... много лет мне уже и помирать не страшно .. но тот молодой, семья, молодая жена, ребёнку ещё пяти лет нет и жить хочется ... Думаете 90-е прошли ? Да нет, они просто затихли и ушли в бизнес и мвд, но многие методы остались, поэтому "стукнуть кому надо", иной раз может быть очень даже чревато, тем более, если далеко от центра и все повязаны и менты и уголовка и власть ... Да и далеко ходить не надо, вон недавно было озвучено о задержке з.п на острове, в телемосту Путину ... думаете это единичный случай ???? ))) Это просто очень повезло, что этот факт озвучен действительно "кому надо", а у многих такого шанса нет.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Путину бы побольше внимания уделять своей стране, а не странам за рубежом
Да, сирийские дети едут отдыхать в Орленок, а наши голодают.

а то он по ходу только через телемост общения с президентом узнаёт о Российских проблемах.
Ему плевать на эти проблемы. Было бы желание, давно бы навел порядок.

Я вам одну историю из жизни расскажу, не в тему, но насчёт "стукнуть кому надо"

Есть знакомый (не близкий знакомый, но всё же), работал грузчиком, захотел уволится и тут хренась, ему не дают, ему говорит этот держатель бизнеса, бывший чин из МВД - уйдёшь, засудим, что ты у меня украл то, то и то.

Знакомый в полный отказ, уволился. Через день к нему в дом менты с обыском, его за грудки и в отделение милиции. Остальное он рассказал позже, как его менты били, чтоб без синяков, как угрожали, что отдадут смотрящему и тот его в лес отвезёт и заставит ямку вырыть. Да, знакомый уволился, но отвалил за это бабло бывшему члену из МВД. Был бы я на его месте, может быть я всё это дело так не оставил ... много лет мне уже и помирать не страшно .. но тот молодой, семья, молодая жена, ребёнку ещё пяти лет нет и жить хочется ... Думаете 90-е прошли ? Да нет, они просто затихли и ушли в бизнес и мвд, но многие методы остались, поэтому "стукнуть кому надо", иной раз может быть очень даже чревато, тем более, если далеко от центра и все повязаны и менты и уголовка и власть ... Да и далеко ходить не надо, вон недавно было озвучено о задержке з.п на острове, в телемосту Путину ... думаете это единичный случай ???? ))) Это просто очень повезло этот факт озвучить действительно "кому надо", а у многих такого шанса нет.
Страшная история. Этому держателю бизнеса надо башку об унитаз разбить.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
поэтому "стукнуть кому надо", иной раз может быть очень даже чревато
Предлагаете сидеть и плакать?))) Ну, пусть сидят и плачут. Я бы не стала такое терпеть. Сейчас много ресурсов, куда можно "стукнуть". Начиная с налоговой и заканчивая телевидением... А кто боится, тот и получает по 3000. И пишет анонимно на форумах, как его обкрадывают...

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Предлагаете сидеть и плакать?))) Ну, пусть сидят и плачут. Я бы не стала такое терпеть.
И правильно, чем больше людей, которые пытаются что-то сделать, тем быстрее цивилизация к нам придёт ). Надо сказать ,по сравнению даже с пятью года ранее, более - менее уже спокойно люди себя чувствуют, но криминала очень много, в том числе и связанного со властью.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Надо сказать ,по сравнению даже с пятью года ранее, более - менее уже спокойно люди себя чувствуют
Да нашим людям никогда хорошо не будет, даже если в Раю будут жить - найдутся недовольные.:biggrin2:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Да и далеко ходить не надо, вон недавно было озвучено о задержке з.п на острове, в телемосту Путину ... думаете это единичный случай ???? ))) Это просто очень повезло
Да, я видел, потом показывали как обделанный директор, после легкой вентиляции из СК на камеру выдавал работникам зарплату из под роспись)))

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Да, я видел, потом показывали как обделанный директор, после легкой вентиляции из СК на камеру выдавал работникам зарплату из под роспись)))

Пройдет немного времени и снова задержат до следующего телемоста.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Пройдет немного времени и снова задержат до следующего телемоста.
к сожалению, может это повторится... НО!!! современные средства связи призваны научить нас всех жить ИНАЧЕ.

добавлено через 3 минуты
может, нескоро. но, я думаю, мы и на нашем веке увидим положительные изменения!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
к сожалению, может это повторится... НО!!! современные средства связи призваны научить нас всех жить ИНАЧЕ.

Иначе жить будем однозначно, но Лучше ли ..

добавлено через 3 минуты
может, нескоро. но, я думаю, мы и на нашем веке увидим положительные изменения!

Будем наедятся на положительные изменения , главное что бы они сами на них не «положили»

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Будем наедятся на положительные изменения , главное что бы они сами на них не «положили»
думаю, что даже не вечно, а долго класть нельзя... это обречено выйти боком. примеров в истории- один за другим, как-то так.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
думаю, что даже не вечно, а долго класть нельзя... это обречено выйти боком. примеров в истории- один за другим, как-то так.

А вот скажите, много ли наши Господа проводят аналогий с историей? А с учетом того что на толпу в 300 человек, которые "просто постоять пришли" приходиться от 400 до "как прикажут" полицейских то про историю и прочие катания на воротах зимнего можно забыть.

Сверху Снизу