• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Путин рассчитывает, что Россия будет "свободной и процветающей страной" - Страница 3

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
bambila, так Москва это тоже не Россия, приезжайте жить в Россию и оптом судите о "достижениях". У нас тут лучше видно что хорошоего Вовочка сделал. :wink2:

Я родился в Нижневартовске, после школы уехал в Новосибирск, там жил 6 лет.. Последние 3 года в Москве

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
Я родился в Нижневартовске
ну так и чего вам в югре не живётся? До столицы как до Египта из столицы. 4 часа на самолёте всего лётом. :biggrin2:
Зато можно сказать географический центр страны. Пускай Вован в кольцах мкАДа с гостями из средней азии и чеченами тусит. У нас же Грозный самый финансируемый город страны, тогда как российские города разрушаются.

Последнее редактирование:

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что Россия будет "свободной и процветающей страной"
Посмотрим посмотрим будут ли это очередные обещания или нет и когда же мы всетаки станем процветающей страной.

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну так и чего вам в югре не живётся? До столицы как до Египта из столицы. 4 часа на самолёте всего лётом. :biggrin2:
Зато можно сказать географический центр страны. Пускай Вован в кольцах мкАДа с гостями из средней азии и чеченами тусит. У нас же Грозный самый финансируемый город страны, тогда как российские города разрушаются.

Почему ж не живется? Два моих друга так и живут в Вартовске, все норм у них. Один в нефтянке, у второго служба такси. Я поехал после учебы поступать, дальше поиски себя.
А какие города у нас разрушаются?))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
А какие города у нас разрушаются?))
Да посетите любой областной центр, Кострома, Пенза, Тамбов и сравните с Грозным. небо и земля.
Я поехал после учебы поступать, дальше поиски себя.
В МГИМО или МГУ? остальные ВУЗы по уровню сравнимыс региональными и что в родной вотчине для поиска себя места нет?

artemkrasnodar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да посетите любой областной центр, Кострома, Пенза, Тамбов и сравните с Грозным. небо и земля.
А почему, простите, именно Грозный? Есть множество других городов, которые стремительно развиваются. Зависит от местного управления.

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В МГИМО или МГУ? остальные ВУЗы по уровню сравнимыс региональными и что в родной вотчине для поиска себя места нет?

Вы целый эксперт в образовании) где и что искать это мое личное дело.
В перечисленных вами городах я не был. А где был разрухи не видел.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
А почему, простите, именно Грозный?
Читайте внимательно:
У нас же Грозный самый финансируемый город страны, тогда как российские города разрушаются.
Зависит от местного управления.
Если бы у нас налоги платились не по месту нахождения головного офиса, а по месту ведени хоздеятельности субъектом. А так есть производство, носоновной поток налогов уходитв Москвобад, так как там конторка зарегена и на что развиваться. Грозный именно из федерального бюджета бабло гребёт. И Вовоска большинство глав регионов назначил рулить, а не народ выбрал.

добавлено через 1 минуту
Вы целый эксперт в образовании) где и что искать это мое личное дело.
Да в своём края тяжелей влюди выбится, вот и ищите лёгкий путей.

Последнее редактирование:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Согласен. Но чтобы восторжествовала справедливость должны построить комунизм и отменить электронную коммерцию а то при любом раскладе например компания wildberries гребет бабло невыходя из дома через интернет магазин а ктото на заводе за копейки пашит. А как победить принцип пирамиды никто не знает. Вася продал 10 айфонов зарплата 25000 р а Петя продал 2000 айфонов и заработал 25000 $ и врезультате там и там честные деньги но Вася ходит пешком а Петя катается на лексусе ?....

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А почему, простите, именно Грозный? Есть множество других городов, которые стремительно развиваются. Зависит от местного управления.

Грозный хорошо финансируется по необходимости - это самый слаборазвитый регион России, вдобавок там еще не так давно была война. А разрухи у нас в стране как-то не замечается.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694

OOD

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
А что Вам так Грозный жить не дает? :) Да он финансируется усиленно, да из него сделали "конфетку" чему Вы удивляетесь? создается зримое доказательство что с федеральным центром в мире жить значительно лучше, чем бегать по аулам с калашем и пытаться русских стрелять... на порядок проще и дешевле заливать деньгами чем кровью...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
OOD, вот пуская путя и нагнёт крышуемых им олигаршонков, что бы они из своего кармана построили там пару жилых кварталов и заводиков, а не из федерального бюджета пожар заливать. А Кадыровпскай попоробует своих соотечественников на эти заводы народ загнать и с получаемых с него налогов регион развивает, как это все остальные регионы делают.

OOD

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
вот пуская путя и нагнёт крышуемых им олигаршонков
ну так вперед, звоните на горячую линию - обращения к президенту (ну или как она там называется), представляйтесь, где живете, как Вас найти в случае чего.. и говорите - я тут так подумал... короче путя нуно тебе своих олигаршенков нагнуть... прям так и говорите..Вас услышат и обязательно дословно путе передадут... я думаю Вам сразу ответят утвердительно. :))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
и в связи с этим хотят увеличить подоходный налог? то бишь за счет простых смертных.
ну так не делать же как в европе прогресивную ставку подоходного налога. Это же властную кодлу заденет.
Даже пару лет назад налоговые вычеты за детей из зарплаты отменили, а то ведь жирует народ...

Сверху Снизу