• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Путин рассчитывает, что Россия будет "свободной и процветающей страной" - Страница 6

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Микола Мельник, повыборам напомню майданили против власти олигархов ну и кто сейчас у руля?
Кто повашему мнению обстреливал жилые кварталы, ровнял деревни с землёй? регулярная армия и наёмники РФ, что бы потом содержать и давать кров кучу беженцев с востока Украины?

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Contemplateur, забейте... будет желание - приезжайте в киев, мы поможем с поездкой в гарячие точки, и вы на собственные глаза посмотрите кто что ровняет

на прошлой неделе у меня в офисе были старые друзья из Луганска так
1) тот который занимается терминалами - им раскурочили кучу теремов и сняли оттуда деньги,
2) тот который занимался мебелью - тоже не захотел "платить военную дань" - его завод накрыли на следующий день градом..

странно да както? дань не хотят платить ДНРовцам ... и на следующий день Нац гвардия валит по тому заводу с града... както не укладывается в голове..

у жены брата моей девушки с под окна (донецк) лупили по другим кварталам... тоже както странно :)

но лучше просто забить... украинцы справлятся сами со своей проблемой.. главное поменьше нам помогать

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
но лучше просто забить... украинцы справлятся сами со своей проблемой.. главное поменьше нам помогать
Угу оно и видно по забитым санаториям вкраснодарском крае и обивающим пороги, тем кторискнул в киев бежать к своим властям за помошью.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
тем кторискнул в киев бежать к своим властям за помошью.
а что тут рисковать? в киеве что война идет или людей грабят/насилуют?.. или тут правосеки бегают по всех закаулках после 18:00?... ))) вы о чем))) проснитесь

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Имидж - это когда ты идешь в национальной русской одежде в Америке и ничего не боишься!!!!

Чуваак, в Америке в некоторых районах даже со стволом страшно не то что идти, а даже ехать на машине=)

Какие там ополченцы?! Там воюют наемники и военные из России, ну не могут обычные люди профессионально владеть оружием,ездить на танках, стрелять точечно из градов и минометов. А ещё... откуда вообще оно у них? Сами построили или купили за шахтерскую зарплату?! Не смешите, все факты на то, что Россия поставляет наемников, военных и оружие на территорию Украины! И вообще не нужно лезть в чужую страну.

Какие факты?? Где? Вы продолжаете бредить?
А я вот стреляю весьма неплохо для дилетанта, и что меня можно тоже в наемники или военные записывать?

Вы учтите, что если бы с вами воевала российская регулярная армия, от вашей армии уже остались бы рожки да ножки. Это мнение моей второй половинки, в прошлом воевавшего в Чечне, а его боевому опыту я доверяю больше чем болтовне по ящику.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
в киеве что война идет или людей грабят/насилуют?
Да нет юитами банкиразносят, гостиницы, в мусорные ящики народ кидают,в центер покрышки жгут. беженцев посылают к себе домой,а так нормуль.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Вы учтите, что если бы с вами воевала российская регулярная армия, от вашей армии уже остались бы рожки да ножки. Это мнение моей второй половинки, в прошлом воевавшего в Чечне, а его боевому опыту я доверяю больше чем болтовне по ящику.

Учтите, если бы с местным ополчением из учителей и менеджеров воевала вся украинская регулярная армия, то от ополчения уже бы ничего не осталось, даже рожек и ножек. Конечно Путин не посылает на восток все силы, это было бы уже очевидно. Но где-то ополчение берет еду, деньги, оружие, боеприпасы - и явно не со складов времен СССР, они же сами на ютубе хвастаются современнейшим оружием, где это все нарыто?

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Да нет юитами банкиразносят, гостиницы, в мусорные ящики народ кидают,в центер покрышки жгут. беженцев посылают к себе домой,а так нормуль.
все? на этом все закончилось?))) ну я тоже могу собрать факты по россии
взрываются вокзалы, в урнах взрываются с4, насилуют молодых девушек (но за это не садят, ибо в стане афекта :) )

такого можна про любую страну расказать да что там про страну - про любой город, взять за год и полюбому будут истории как кто-то когото убил, кинул, и прочеь))

а если вы представляли это как факты - значит уж точно смотрите Киселев-ТВ
я в киеве, и чето спокойно могу ночью гулять (кстати даже спокойнее чем было раньше)... и люди отзывчевее стали..

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы про Киев спросили я вам отписал. да дауна мэра забыл ещё. ладно как долги погасите приходите, продолжим чистку вашей кармы.
В основном недалекие люди, когда заканчиваются аргументы переходят на личносные обиды и попытки найти треску в чужом глазу... при этом не замечают бревно у себя.

За все время общения я стараюсь придерживатся мнения - моя страна - моя проблема, чужая страна - чужая проблема... Вам нравиться Путин - ок это ваш выбор, вам с ним жить... но почему каждый "умный русский" считает за право лезть в нашу страну со своими настановами)))

а по поводу долга)) за меня не переживайте))) и карма у меня хорошая :thumbsup:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Вам нравиться Путин - ок
Вы тему читаете или только пишите?
но почему каждый "умный русский" считает за право лезть в нашу страну со своими настановами)))
потому как на вашей гражданской войне и моих соотечественников убивают и на территории моейстраны уже есть так же погибщие. И мирные граждане нев Киеве помошь находят, а в моей стране.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Учтите, если бы с местным ополчением из учителей и менеджеров воевала вся украинская регулярная армия, то от ополчения уже бы ничего не осталось, даже рожек и ножек. Конечно Путин не посылает на восток все силы, это было бы уже очевидно. Но где-то ополчение берет еду, деньги, оружие, боеприпасы - и явно не со складов времен СССР, они же сами на ютубе хвастаются современнейшим оружием, где это все нарыто?

Мда? Ссылочку дайте, проконсультируюсь, что там за вооружение.

А вы бы подумали, почему беженцы в основной своей массе бегут не в Киев и в западную Украину, а в Россию?

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000

alfonso

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
потому как на вашей гражданской войне и моих соотечественников убивают и на территории моейстраны уже есть так же погибщие. И мирные граждане нев Киеве помошь находят, а в моей стране.
Ещё ни одна война не была остановлена поставками оружия и боевиков. Россия вместо переговоров просто подливает масла в огонь.
А вы бы подумали, почему беженцы в основной своей массе бегут не в Киев и в западную Украину, а в Россию?
У нас в Одессе их полно. Все их обходят десятой дорогой.
Позвали вооружённых отморозков в свой город, уничтожили родной город, а теперь побираются по всему свету.
Ненависти к ним нет, но есть чувство презрения, смешанное с недоверием.
Многие боятся, что беженцы могут принести в Одессу войну.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Мда? Ссылочку дайте, проконсультируюсь, что там за вооружение.

Почему это в Россию? Ну те, кто не хочет в Сибирь целину обживать - бегут и на западную Украину и в Киев. Думали все настолько наивные, что верят в гостепреимство Россиян? Да они там навечно будут изгоями. Их уже "отсортировали" как ненормальных, запретив им проживание в Москве, Питере, Крыму и тд.

А по поводу оружия, все равно скажите, что майданутые напридумывали.
Ну вот, например, вы же вроде верите любой видюшке на ютубе?
Кстати, видно коренных ополченцев - чеченов с метровыми бородами.

Я тут, кстати, обратил внимание, в каком разделе мы развели полемику, сейчас придут злые модераторы и побанят всех :biggrin2:

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
это вам кто сказал?))) данные от РФ подсчета?))) или данные всемирных организаций?))

хотя толку с подсчета всемирных организаций... весь мир против РФ... поэтому доверять можно только данным с первого национального и МинСтатисту РФ 146%!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Ну вот, например, вы же вроде верите любой видюшке на ютубе?
СПГ-9 мы видим на видюшке, как я и говорил:
могут правда фотку птрс с прикрученной оптикой выложить и доказывать что это суперсовременная снайперская винтовка

Сверху Снизу