• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин: РФ готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,915
Поинты
176.762
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Россия готова вести переговоры с Украиной на базе стамбульских договоренностей с учетом ситуации на земле, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы готовы вести диалог без предварительных условий, но на базе того, о чём мы договорились, я уже сто раз об этом сказал, в ходе переговорного процесса в Стамбуле в конце 2022 года, ну и исходя из реалий, которые складываются на земле сегодня", - сказал Путин на прямой линии, совмещенной с пресс-конференцией.
источник

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200
Очевидна манипуляция ТС. Почему то, вот это он забыл упомянуть(n):

«По условиям для начала переговоров: у нас нет предварительных условий, мы готовы вести диалог без предварительных условий. Но на базе того, о чем мы договорились в ходе переговорного процесса в Стамбуле в конце 2022 года. И исходя из реалий, который складываются на земле сегодня», — сказал Путин.

Вместе с тем глава государства подчеркнул, что итоговый документ должен быть подписан только с легитимной украинской властью, то есть с Верховной радой и ее председателем (Русланом Стефанчуком). При этом сам диалог может вестись в том числе с Владимиром Зеленским, который может вновь пойти на выборы президента и подтвердить свою легитимность.

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,295
Поинты
53.020

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,295
Поинты
53.020
Да неужели? Я скорее забыл упомянуть, что Путина разыскивает Международный уголовный суд.
И поэтому он выбирает куда ему сделать визит, чтоб не оказаться на скамье...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,915
Поинты
176.762
И поэтому он выбирает куда ему сделать визит, чтоб не оказаться на скамье..
Как честный человек он должен сам вместе со своими адвокатами прибыть в МУС и на место доказать свою невиновность в выдвинутых против него обвинениях и убыть назад в РФ с миром (или как вариант не убыть, но закон есть закон, тем более международный). Но вы скажите ему об этом и я сейчас даже знаю на кого он сразу будет пальцем показывать, что а почему мол другой руководитель страны не поедет в МУС на свой суд. То есть на словах он предлагает Киеву померится качеством ракет и противоракет, а на деле - что-то я не помню, что на Прямой линии в четверг он хоть что-то сказал об этом своём деле в МУС. Как-то не скрепно получается - гражданам закон, а себе что?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,295
Поинты
53.020
Как честный человек он должен сам вместе со своими адвокатами прибыть в МУС и на место доказать свою невиновность в выдвинутых против него обвинениях и убыть назад в РФ с миром (или как вариант не убыть, но закон есть закон, тем более международный). Но вы скажите ему об этом и я сейчас даже знаю на кого он сразу будет пальцем показывать, что а почему мол другой руководитель страны не поедет в МУС на свой суд. То есть на словах он предлагает Киеву померится качеством ракет и противоракет, а на деле - что-то я не помню, что на Прямой линии в четверг он хоть что-то сказал об этом своём деле в МУС. Как-то не скрепно получается - гражданам закон, а себе что?
Вы слово честный забыли в ковычки взять))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,915
Поинты
176.762
Вы слово честный забыли в ковычки взять))
Да. При этом он бросается в оценку этого МУСа и конечно, он у него очень плохой, не такой какой он хотел бы его видеть. Ну кто бы сомневался - я даже ничуть не удивлён! Сам в России по сути запрещает обсуждать работу своих судей, а за бугром у него не такой суд, который должен быть по его виденью. Конгениально! Недаром потом мы наблюдаем вот это как видео ниже, недаром!

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200
Да неужели? Я скорее забыл упомянуть, что Путина разыскивает Международный уголовный суд.
Да, совершенно верно, перевел тему сразу на мус. Что и доказывает - опять пользователей ввели в заблуждение
Но буквально 4 месяца тому назад звучали совсем иные заявления и от одно и того же лица и о чём можно здесь договариваться - лицо меняет свою позицию как перчатки!
Ничем не смогли подтвердить свои высказывания, которые являются ложью.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200
Но буквально 4 месяца тому назад звучали совсем иные заявления и от одно и того же лица и о чём можно здесь договариваться - лицо меняет свою позицию как перчатки! (n)
Очередной фейк от OPLOTT - лицо меняет свою позицию как перчатки!

Правда - Вместе с тем глава государства подчеркнул, что итоговый документ должен быть подписан только с легитимной украинской властью, то есть с Верховной радой и ее председателем (Русланом Стефанчуком). При этом сам диалог может вестись в том числе с Владимиром Зеленским, который может вновь пойти на выборы президента и подтвердить свою легитимность.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200