Да, вам правда глаза просто колет. Тоже мне "борец с фейками". Вы споры часто не заканчиваете и просто убегаете в сторонку, вот как было совсем недавно. Так что начальству передайте вашему, что не оправдываете их получку, халтурите.Как говорится - на ворах и шапки горят!
Так правда в том состоит, что вы в данной теме конкретно обманули пользователей и сейчас пытаясь оправдаться уводите куда то в дебри спор.Да, вам правда глаза просто колет. Тоже мне "борец с фейками"
Вы за себя ответить не в состоянии-то, пустослов. Ладно, я уже почти привык, что вы не закончив ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ спор просто тихо уходите в сторону - это ваш стиль. Не удивлен!Так правда в том состоит, что вы в данной теме конкретно обманули пользователей и сейчас пытаясь оправдаться уводите куда то в дебри спор.
Ну вот опять, словоблудие и все. Обман вскрылся, доказан, а человек опять бессмыслицы пишет, уводя от предмета своего обмана, по простому стрелки переводит.Вы за себя ответить не в состоянии-то, пустослов.
Идите пожалуйтесь в ООН, там помогут ))стрелки переводит.
Все, ушли тихо от ответа. А потом, если я не отвечу будете верещать, что я ухожу в сторону. Я в таких случаях просто поговорку вспоминаю - "Если вы спорите с идиотом!, значит, вас уже двое". Не хочу быть вторым.Идите пожалуйтесь в ООН, там помогут ))
Какой вопрос? Только конкретно и без этой вашей вечной воды. И хватит мне тыкать, уважаемый. Я вам никто и в ответ вам я не тыкаю, как это постоянно вы здесь делаете в мою сторону, причем ВСЕГДА первым. То есть в какой-либо теме начинаем разговор и вы обращаетесь ко мне сначала на "вы", потом вас что-то задевает и вы сразу мне "такаете" в ответе. Это как вообще, нормально? Что это за культура общения вообще? В ваших краях так заведено такое? Ну так общайтесь тогда только со своими - там где я живу, то я такое не замечаю, к вашему сведению.Все, ушли тихо от ответа. А потом, если я не отвечу будете верещать, что я ухожу в сторону. Я в таких случаях просто поговорку вспоминаю - "Если вы спорите с идиотом!, значит, вас уже двое". Не хочу быть вторым.
Путина разыскивает Международный уголовный суд?!? Они реально не знают, где он находится?! А Вы не знаете на каком этапе у них проходит его розыск?Да неужели? Я скорее забыл упомянуть, что Путина разыскивает Международный уголовный суд.
Вы не понимаете этого понятия из юридической сферы (разыскивают), ну печально, что тут ещё можно сказать? ))Путина разыскивает Международный уголовный суд?!? Они реально не знают, где он находится?! А Вы не знаете на каком этапе у них проходит его розыск?
По-моему любой адекватный человек в мире знает, где находится Путин!
Я понял, что не понимаю этого понятия), а Вы его понимаете?)Вы не понимаете этого понятия
Да он может приехать и сам, даже взять своих адвокатов и в этом суде доказать свою невиновность перед предъявлениями ему обвинениями, причём международного масштаба. Но вместо этого он начал нам рассказывать (как обычно), что это не такой суд, хотя сам ВСЕГДА заявляет гражданам, что обращайтесь в суд - это в РФ конечная инстанция для любых разбирательств. По-русски это как назвать-то? (промолчу). То есть для своих суд - это вверх всего и вся, а как его как тоже гражданина зовут в суд - так он у него "не тот суд" сразу. Здесь явно пахнет двуличием, не? У него никто не отбирает право защищаться в суде, ну так иди и докажи там свою невиновность, но нет - "я царь и мне по-должности типа нельзя так поступать!". Вот поэтому в Украине и свершилась революция Достоинства - чтобы "царей на своё место ставить" и вовремя.То есть они просто ждут, когда он к ним сам придёт, так что ли?
Тут понятно. Однако, если он:Да он может приехать и сам, даже взять своих адвокатов и в этом суде доказать свою невиновность перед предъявлениями ему обвинениями, причём международного масштаба.
То видимо он вряд ли туда появится.Путин назвал МУС малоуважаемой и несамостоятельной организацией
Скучно, праздники и надо развеяться. Например, с "адвокатами мирового уровня".У Denver опять желание появилось пообщаться ?))
Обычно в такое время в субботу я общаюсь в оффлайн), но тут с наступающими праздниками все заняты предновогодней суетой, а у меня оказался недостаток общения, который я пытаюсь реализовать тут)). Всё по-честному.У Denver опять желание появилось пообщаться ?))
Есть такое, Вы правы, только не с "адвокатами мирового уровня", а пока есть свободное время, почитать, что за правду о войне, которую тут пишут пользователи.Скучно, праздники и надо развеяться. Например, с "адвокатами мирового уровня".
Вся правда исключительно в постах seter, не перепутайте. А также на сайте "русская весна")за правду о войне,
С подобными вполне нормально, даже еще лояльно. Словоблудие же и манипуляции вскрылись.Это как вообще, нормально? Что это за культура общения вообще? В ваших краях так заведено такое? Ну так общайтесь тогда только со своими - там где я живу, то я такое не замечаю, к вашему сведению.
Это не я пишу - это ваш ВВП так делает, что у него 7 пятниц на неделе. Выше все доказательства со ссылками выложены, так что кто из нас тут лжет, то ответ для большинства очевиден. Вам просто правда глаза колет и вы то убегаете когда вам невыгодно мне отвечать, то перекидываете стрелки. Поэтому я ничуть не удивлен!С подобными вполне нормально, даже еще лояльно. Словоблудие же и манипуляции вскрылись.
То пищите, что Путин готов к переговорам, то никаких переговоров, не договаривая важное. Лжете в целом.
Так вы всегда уводишь разговор в другую тему, сейчас про мус заговорил, когда неудобная правда вскрывается, так что манипулятор во всех смыслах и человек не отвечающий за свои слова.Это не я пишу - это ваш ВВП так делает, что у него 7 пятниц на неделе. Выше все доказательства со ссылками выложены, так что кто из нас тут лжет, то ответ для большинства очевиден. Вам просто правда глаза колет и вы то убегаете когда вам невыгодно мне отвечать, то перекидываете стрелки. Поэтому я ничуть не удивлен!