• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин: РФ готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей - Страница 2

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,916
Поинты
177.162
Как говорится - на ворах и шапки горят!
Да, вам правда глаза просто колет. Тоже мне "борец с фейками". Вы споры часто не заканчиваете и просто убегаете в сторонку, вот как было совсем недавно. Так что начальству передайте вашему, что не оправдываете их получку, халтурите.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200
Да, вам правда глаза просто колет. Тоже мне "борец с фейками"
Так правда в том состоит, что вы в данной теме конкретно обманули пользователей и сейчас пытаясь оправдаться уводите куда то в дебри спор.
Или пытаетесь газлайтингом заниматься))))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,916
Поинты
177.162
Так правда в том состоит, что вы в данной теме конкретно обманули пользователей и сейчас пытаясь оправдаться уводите куда то в дебри спор.
Вы за себя ответить не в состоянии-то, пустослов. Ладно, я уже почти привык, что вы не закончив ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ спор просто тихо уходите в сторону - это ваш стиль. Не удивлен!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200
Вы за себя ответить не в состоянии-то, пустослов.
Ну вот опять, словоблудие и все. Обман вскрылся, доказан, а человек опять бессмыслицы пишет, уводя от предмета своего обмана, по простому стрелки переводит.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,335
Поинты
2.200
Идите пожалуйтесь в ООН, там помогут ))
Все, ушли тихо от ответа. А потом, если я не отвечу будете верещать, что я ухожу в сторону. Я в таких случаях просто поговорку вспоминаю - "Если вы спорите с идиотом!, значит, вас уже двое". Не хочу быть вторым.

Сверху Снизу