• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин: РФ готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей - Страница 2

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Как говорится - на ворах и шапки горят!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
Как говорится - на ворах и шапки горят!
Да, вам правда глаза просто колет. Тоже мне "борец с фейками". Вы споры часто не заканчиваете и просто убегаете в сторонку, вот как было совсем недавно. Так что начальству передайте вашему, что не оправдываете их получку, халтурите.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Да, вам правда глаза просто колет. Тоже мне "борец с фейками"
Так правда в том состоит, что вы в данной теме конкретно обманули пользователей и сейчас пытаясь оправдаться уводите куда то в дебри спор.
Или пытаетесь газлайтингом заниматься))))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
Так правда в том состоит, что вы в данной теме конкретно обманули пользователей и сейчас пытаясь оправдаться уводите куда то в дебри спор.
Вы за себя ответить не в состоянии-то, пустослов. Ладно, я уже почти привык, что вы не закончив ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ спор просто тихо уходите в сторону - это ваш стиль. Не удивлен!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Вы за себя ответить не в состоянии-то, пустослов.
Ну вот опять, словоблудие и все. Обман вскрылся, доказан, а человек опять бессмыслицы пишет, уводя от предмета своего обмана, по простому стрелки переводит.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Идите пожалуйтесь в ООН, там помогут ))
Все, ушли тихо от ответа. А потом, если я не отвечу будете верещать, что я ухожу в сторону. Я в таких случаях просто поговорку вспоминаю - "Если вы спорите с идиотом!, значит, вас уже двое". Не хочу быть вторым.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
Все, ушли тихо от ответа. А потом, если я не отвечу будете верещать, что я ухожу в сторону. Я в таких случаях просто поговорку вспоминаю - "Если вы спорите с идиотом!, значит, вас уже двое". Не хочу быть вторым.
Какой вопрос? Только конкретно и без этой вашей вечной воды. И хватит мне тыкать, уважаемый. Я вам никто и в ответ вам я не тыкаю, как это постоянно вы здесь делаете в мою сторону, причем ВСЕГДА первым. То есть в какой-либо теме начинаем разговор и вы обращаетесь ко мне сначала на "вы", потом вас что-то задевает и вы сразу мне "такаете" в ответе. Это как вообще, нормально? Что это за культура общения вообще? В ваших краях так заведено такое? Ну так общайтесь тогда только со своими - там где я живу, то я такое не замечаю, к вашему сведению.

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Да неужели? Я скорее забыл упомянуть, что Путина разыскивает Международный уголовный суд.
Путина разыскивает Международный уголовный суд?!? Они реально не знают, где он находится?! А Вы не знаете на каком этапе у них проходит его розыск?
По-моему любой адекватный человек в мире знает, где находится Путин!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
Путина разыскивает Международный уголовный суд?!? Они реально не знают, где он находится?! А Вы не знаете на каком этапе у них проходит его розыск?
По-моему любой адекватный человек в мире знает, где находится Путин!
Вы не понимаете этого понятия из юридической сферы (разыскивают), ну печально, что тут ещё можно сказать? ))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Вы не понимаете этого понятия
Я понял, что не понимаю этого понятия), а Вы его понимаете?)
То есть так как они его разыскивают по юридическим понятиям) это ни о чём, верно? Что разыскивают, что нет. То есть они просто ждут, когда он к ним сам придёт, так что ли?
Как вообще Путин страдает от их розыска, боится может чего-то или испытывает некий жуткий дискомфорт? Я вообще не уверен в том, что Путин знает, что его там кто-то или что-то разыскивает)).

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
То есть они просто ждут, когда он к ним сам придёт, так что ли?
Да он может приехать и сам, даже взять своих адвокатов и в этом суде доказать свою невиновность перед предъявлениями ему обвинениями, причём международного масштаба. Но вместо этого он начал нам рассказывать (как обычно), что это не такой суд, хотя сам ВСЕГДА заявляет гражданам, что обращайтесь в суд - это в РФ конечная инстанция для любых разбирательств. По-русски это как назвать-то? (промолчу). То есть для своих суд - это вверх всего и вся, а как его как тоже гражданина зовут в суд - так он у него "не тот суд" сразу. Здесь явно пахнет двуличием, не? У него никто не отбирает право защищаться в суде, ну так иди и докажи там свою невиновность, но нет - "я царь и мне по-должности типа нельзя так поступать!". Вот поэтому в Украине и свершилась революция Достоинства - чтобы "царей на своё место ставить" и вовремя.

Путин назвал МУС малоуважаемой и несамостоятельной организацией

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Да он может приехать и сам, даже взять своих адвокатов и в этом суде доказать свою невиновность перед предъявлениями ему обвинениями, причём международного масштаба.
Тут понятно. Однако, если он:

Путин назвал МУС малоуважаемой и несамостоятельной организацией
То видимо он вряд ли туда появится.
Отмечу, перед тем как это заявить, он тщательно посовещался со своими адвокатами мирового уровня, согласны? Это же очевидно. После чего пришел к такому выводу, что это сомнительная организация, которая даже его разыскивает и никак не может разыскать.
Ну Ок, это все шутки шутками. Я все понял. Спасибо Вам за разъяснение.
С Наступающим Вас НГ и Рождеством!
С ув.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
У Denver опять желание появилось пообщаться ?))
Скучно, праздники и надо развеяться. Например, с "адвокатами мирового уровня".
P.S. И тут сразу на память приходят наш спор с одной известной нам с вами дамой, когда я ей этой весной напомнил, что это же ваша Набиуллина в апреле 2022 года с "высокой трибуны" буквально клялась, что вот сейчас как соберет своих адвокатов высокого мирового уровня (выше прям уже и некуда) и как подаст в международный суд за то что Запад "спёр" у РФ 300 ярдов в зелени и на щелчок в суде выиграем и получим всё назад (я конечно, утрирую, но смысл 100% такой был её заявлений про это). Ну и? Где ж этот суд за наши кровные 300 ярдов в зелени?
Что с ними говорить? Это товарищи за свои слова никогда не отвечают, если дело принципа касается. Главное же громко на публику прокричать - я за народ! Ну знаем мы - за какой вы "народ".
Вот даже артист в коротком видео и тот прикалывается над их гнилой, но заметьте всё равно работающей логикой. Хотя всё это примитив, который довел страну до ручки. И то ли ещё будет...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
У Denver опять желание появилось пообщаться ?))
Обычно в такое время в субботу я общаюсь в оффлайн), но тут с наступающими праздниками все заняты предновогодней суетой, а у меня оказался недостаток общения, который я пытаюсь реализовать тут)). Всё по-честному.

Скучно, праздники и надо развеяться. Например, с "адвокатами мирового уровня".
Есть такое, Вы правы, только не с "адвокатами мирового уровня", а пока есть свободное время, почитать, что за правду о войне, которую тут пишут пользователи.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,808
Поинты
39.545

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Это как вообще, нормально? Что это за культура общения вообще? В ваших краях так заведено такое? Ну так общайтесь тогда только со своими - там где я живу, то я такое не замечаю, к вашему сведению.
С подобными вполне нормально, даже еще лояльно. Словоблудие же и манипуляции вскрылись.
То пищите, что Путин готов к переговорам, то никаких переговоров, не договаривая важное. Лжете в целом.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,687
Поинты
112.616
С подобными вполне нормально, даже еще лояльно. Словоблудие же и манипуляции вскрылись.
То пищите, что Путин готов к переговорам, то никаких переговоров, не договаривая важное. Лжете в целом.
Это не я пишу - это ваш ВВП так делает, что у него 7 пятниц на неделе. Выше все доказательства со ссылками выложены, так что кто из нас тут лжет, то ответ для большинства очевиден. Вам просто правда глаза колет и вы то убегаете когда вам невыгодно мне отвечать, то перекидываете стрелки. Поэтому я ничуть не удивлен!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Это не я пишу - это ваш ВВП так делает, что у него 7 пятниц на неделе. Выше все доказательства со ссылками выложены, так что кто из нас тут лжет, то ответ для большинства очевиден. Вам просто правда глаза колет и вы то убегаете когда вам невыгодно мне отвечать, то перекидываете стрелки. Поэтому я ничуть не удивлен!
Так вы всегда уводишь разговор в другую тему, сейчас про мус заговорил, когда неудобная правда вскрывается, так что манипулятор во всех смыслах и человек не отвечающий за свои слова.