• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин: РФ готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей - Страница 3

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,366
Поинты
2.244

МИД России: предложения Трампа по Украине не устраивают Москву​

29 декабря 2024
16:15
Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Фото: Пресс-служба МИД РФ
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что поступившие от избранного президента США Дональда Трампа предложения по урегулированию украинского конфликта не устраивают официальную Москву. Об этом сегодня, 29 декабря, информирует ТАСС.
EADaily напоминает, что суть предложения заключалась в том, чтобы ввести на территорию Украины миротворцев и отложить членство страны в НАТО на 20 лет.
«Если судить по многочисленным утечкам и интервью самого Дональда Трампа журналу «Тайм» от 12 декабря, то он ведет речь о «заморозке» боевых действий по линии боевого соприкосновения и передаче дальнейшей ответственности за противостояние с Россией европейцам. Нас, конечно, не устраивают звучащие от имени представителей команды избранного президента предложения отложить украинское членство в НАТО на 20 лет, а также ввести на Украину миротворческий контингент, — уточнил Лавров.
Предложенные Трампом миротворцы, добавил глава российского МИД, должны были формироваться из «британских и европейских сил».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/12...eniya-trampa-po-ukraine-ne-ustraivayut-moskvu

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,505
Поинты
9.343

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,209
Поинты
93.848
Во-первых, вы следите за своей речь - не надо мне тут тыкать - я для вас никто. Тыкайте своей маме, а не мне.
Во-вторых, не было у нас с вами НИ ОДНОГО случая когда по вашим словам "неудобная правда вскрывается" и я ухожу от темы разговора. Если было такое, то жду ПОПУНКТНО ваши доводы - дам на них свой ответ.
Насчет манипуляций, а это ваше бесконечное на этом форуме в мой адрес: "Ну вот очередной фейк автор темы разместил" - это как - не манипуляция, да? При этом доказать в ответ на мои доводы ничего не можем. И просто я ваши все размещаемые на этом форуме темы не разбираю - они в основном рассчитаны на наивных простачков, особенно источники - чистая российская антизападная и антиукраинская пропаганда. Вот там простор для манипуляций с вашей стороны, но НЕИНТЕРЕСНО. Разве что моментами - когда уже внаглую "источник" врёт. При этом от вас нет текстов написанных именной вашей рукой - одна копипаста. Вот ваш уровень - даже рассказать своими словами вы материал нам здесь не в состоянии. Только несём и несём сюда на форум одну пропаганду. Ну и дивана воевать и имею, а что ж вы до сих пор сами не на передке в окопе?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,366
Поинты
2.244

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,505
Поинты
9.343