• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pvtraffic.com - pvtraffic - Страница 3

magan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Propos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Иван Слюняев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ Scam, не хотел мне платить, пока не открыл спор РayPal, потом заплатил и заблокировал мой аккаунт, не работайте здесь, доход упал в два раза

добавлено через 1 минуту
Меня теперь не пускает в кабинет пишет не верный пароль или логин, хотя эти параметры были сохранены...

такая же байда, только у меня было так админ:crackup: не хотел мне платить, пока не открыл спор РayPal, потом заплатил и заблокировал мой аккаунт, не работайте здесь, доход упал в два раза

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
подскажыте, как заработанные деньги перевести для покупок - хочу закинуть на просмотри? не могу разобраться((( (есть 3,1 дол, но сомневаюсь что выплатит)

Судя по выше написанному тут уже проблемы с выплатами.

Реакции
270
Поинты
0.220

Иван Слюняев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажыте, как заработанные деньги перевести для покупок - хочу закинуть на просмотри? не могу разобраться((( (есть 3,1 дол, но сомневаюсь что выплатит)

Если заводил свои деньги через пайзу или пэйпал, выводил сразу через претензию, спор не открывай, удачи, а проекту кирдык, кидалово:dirol:, я свои бабки вернул так

Anatolij Latysev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если заводил свои деньги через пайзу или пэйпал, выводил сразу через претензию, спор не открывай, удачи, а проекту кирдык, кидалово:dirol:, я свои бабки вернул так
я конечно дико извеняюсь - в проект деньги вводил через пэйпал. Как открывать - спор - знаю приходилось а как предьявить - претензию - понятия нет. Если можно в пару словах. Спасибо за ответ.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
так вот поетому хочу и вложить в рекламу все что есть, но там немного запутано
Хорошая кстати мысль.То у самого на этом скаме 4$ остались.Завтра если разберусь скину вам информацию как зделать.

Smolalit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эпидемия? УжОс просто!!!!
Вот мне и не понятно почему вы дней 10 назад рекомендовали мне этот сайт? :) Вот ваши слова: "Проверено. Платит. Станешь рефом, спасибо." Или проблемы начались только что? Может еще все исправится?

Propos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот мне и не понятно почему вы дней 10 назад рекомендовали мне этот сайт? :) Вот ваши слова: "Проверено. Платит. Станешь рефом, спасибо." Или проблемы начались только что? Может еще все исправится?
:crackup::crackup::crackup: Да сайт то причём? Там где "УжОс..." я в своём посте выделил двух у кого "висит"......Надо и отдыхать иногда :biggrin2: Да, сайт начал тянуть на дно. Я ведь, как и Вы не пророк))) Надо отдыхать (это я уже себе говорю))))

Сверху Снизу