Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же байда, только у меня было так админ не хотел мне платить, пока не открыл спор РayPal, потом заплатил и заблокировал мой аккаунт, не работайте здесь, доход упал в два раза
подскажыте, как заработанные деньги перевести для покупок - хочу закинуть на просмотри? не могу разобраться((( (есть 3,1 дол, но сомневаюсь что выплатит)
подскажыте, как заработанные деньги перевести для покупок - хочу закинуть на просмотри? не могу разобраться((( (есть 3,1 дол, но сомневаюсь что выплатит)
Если заводил свои деньги через пайзу или пэйпал, выводил сразу через претензию, спор не открывай, удачи, а проекту кирдык, кидалово, я свои бабки вернул так
Если заводил свои деньги через пайзу или пэйпал, выводил сразу через претензию, спор не открывай, удачи, а проекту кирдык, кидалово, я свои бабки вернул так
я конечно дико извеняюсь - в проект деньги вводил через пэйпал. Как открывать - спор - знаю приходилось а как предьявить - претензию - понятия нет. Если можно в пару словах. Спасибо за ответ.
Вот мне и не понятно почему вы дней 10 назад рекомендовали мне этот сайт? Вот ваши слова: "Проверено. Платит. Станешь рефом, спасибо." Или проблемы начались только что? Может еще все исправится?
Вот мне и не понятно почему вы дней 10 назад рекомендовали мне этот сайт? Вот ваши слова: "Проверено. Платит. Станешь рефом, спасибо." Или проблемы начались только что? Может еще все исправится?
Да сайт то причём? Там где "УжОс..." я в своём посте выделил двух у кого "висит"......Надо и отдыхать иногда Да, сайт начал тянуть на дно. Я ведь, как и Вы не пророк))) Надо отдыхать (это я уже себе говорю))))