у меня 6 дней виситТретий день висит в ожидании.
Давно забросил здесь работать
Третий день висит в ожидании.
Эпидемия? УжОс просто!!!!у меня 6 дней висит
Меня теперь не пускает в кабинет пишет не верный пароль или логин, хотя эти параметры были сохранены...
подскажыте, как заработанные деньги перевести для покупок - хочу закинуть на просмотри? не могу разобраться((( (есть 3,1 дол, но сомневаюсь что выплатит)
так вот поетому хочу и вложить в рекламу все что есть, но там немного запутаноСудя по выше написанному тут уже проблемы с выплатами.
я конечно дико извеняюсь - в проект деньги вводил через пэйпал. Как открывать - спор - знаю приходилось а как предьявить - претензию - понятия нет. Если можно в пару словах. Спасибо за ответ.Если заводил свои деньги через пайзу или пэйпал, выводил сразу через претензию, спор не открывай, удачи, а проекту кирдык, кидалово, я свои бабки вернул так
Хорошая кстати мысль.То у самого на этом скаме 4$ остались.Завтра если разберусь скину вам информацию как зделать.так вот поетому хочу и вложить в рекламу все что есть, но там немного запутано
Вот мне и не понятно почему вы дней 10 назад рекомендовали мне этот сайт? Вот ваши слова: "Проверено. Платит. Станешь рефом, спасибо." Или проблемы начались только что? Может еще все исправится?Эпидемия? УжОс просто!!!!
Да сайт то причём? Там где "УжОс..." я в своём посте выделил двух у кого "висит"......Надо и отдыхать иногда Да, сайт начал тянуть на дно. Я ведь, как и Вы не пророк))) Надо отдыхать (это я уже себе говорю))))Вот мне и не понятно почему вы дней 10 назад рекомендовали мне этот сайт? Вот ваши слова: "Проверено. Платит. Станешь рефом, спасибо." Или проблемы начались только что? Может еще все исправится?