Чё за картинка. Тут давно уже висит.А у propsa скоро отвалится ,если он не отдохнётда все нормально - платит!
Чё за картинка. Тут давно уже висит.А у propsa скоро отвалится ,если он не отдохнётда все нормально - платит!
Скрин того что висит давай в студию. А то тут озабоченные переживают за меня, что мало отдыхаюс 25 сентября висит выплата , на деньги я уже не расчитываю - скам
я конечно дико извеняюсь - в проект деньги вводил через пэйпал. Как открывать - спор - знаю приходилось а как предьявить - претензию - понятия нет. Если можно в пару словах. Спасибо за ответ.
Внимательно смотрим на лимитыПосмотреть вложение 139654вот скрин , до сих пор деньги не выплачены
4 бакса, наверное только счас до 5 поднял.Внимательно смотрим на лимиты
Да месяц назад был лимин 4 бакса. Он и вывел этот лимин. Сейчас 5 баксов. Но это не значит если поднят лимин не возвращать прежние долги. Или хотя бы вернуть на баланс. Вот и думаю стоит ли тут работать и вкладывать.4 бакса, наверное только счас до 5 поднял.
И что там делать? Какая минималка? Какие платёжные системы?
Пока не увижу выплату - не советуюкак думаете, стоит работать на этом сайте?
И не увидите наверное......мне выплата идет больше месяца, открыл диспут в paypal админ ничего не отвечает на днях уже известно будет, может вернут мой чирикПока не увижу выплату - не советую
PerfectMoney $ 6.33 Pending 11-13-2015 12:11:52