Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже заплатил очередную автоматом
The amount of 0.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:16 03.02.12. Batch: 7367777. Memo: API Payment. PyxisMoney. Hourly Profit..
5/6:
The amount of 0.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:25 03.02.12. Batch: 7367886. Memo: API Payment. PyxisMoney. Hourly Profit..
Запорол значит тракторист единственный на селе трактор.Ну естественно сходняк в сельсовете-Что будем делать с трактористом.Ну кто ,что предлагает.На конюшне выпороть,премии лишить.Тут встает кузнец,гора мышц ,с кувалдой.А дайте я его Ё...стукну.Нет -говорят -нельзя, тракторист у нас один.Ладно- говорит кузнец -тогда давайте ,я конюха ..стукну.У нас всё равно их двое.
The amount of 1.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:03 03.02.12. Batch: 7367578. Memo: API Payment. PyxisMoney. Hourly Profit..