Самые быстрые продающие страницы (Купаж, Q-page)
Описание проекта: Мы делаем самый быстрый конструктор продающих страниц.Техническая реализация: Node.js
Привет! Меня зовут Денис, я из Одессы, и мы с командой делаем самый быстрый конструктор продающих страниц - Купаж (q-page). Находится он по адресу http://q-page.ru.
Его фишки:
1. Он заточен именно под продажи. Т.е. не промо-страницы, не инфо-страницы. А именно страницы, целью которых является продажа чего-либо.
2. Он реально быстрый. И я имею ввиду не скорость серверов (которые тоже круты), а именно процесс создания страницы.
2.1. К примеру, юзеру не нужно таскать блоки и элементы по странице - они меняются сами, в зависимости от вариации блока, который выбирает юзер внутри темы. Это экономит время и защищает от того, чтобы юзер по незнанию не наделал глупостей со структурой страницы.
2.2. А ещё мы создали магическое цветовое кольцо. Пользователю не нужно красить каждый элемент по-отдельности, и не нужно разбираться в дизайне. Он просто крутит кольцо, и цветовая гамма всей страницы меняется. Это клёвая технология, которая также экономит время пользователей.
Мы как раз недавно запустили демо-тариф на Купаже, так что теперь любой может опробовать его, чтобы убедиться, что продающие страницы на Купаже - это именно то, что ему нужно.
Буду рад ответить на ваши вопросы.