Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конец фильма. Не платит уже. Выплаты по 7.92 висят 3-й час. Только он придумал красть даже пендинги. Сначала крал депозит целиком после пополнения (см. посты на стр.14), а сейчас взялся за пендинг. Захожу в свой логин, смотрю, а предыдущего пендинга нет, висит выплачено. Захожу в РМ - денег нет. Точно админ неадекват какой-то. Как дальше жить, когда таких перестали принудительно лечить?
чудо/не чудо, наше дело сторона.
и судя по тому что вечно неторопливый аплайн в пожарном порядке вдруг выкашлял рефбек, платить тут однозначно больше не будут. Аминь.
чудо/не чудо, наше дело сторона.
и судя по тому что вечно неторопливый аплайн в пожарном порядке вдруг выкашлял рефбек, платить тут однозначно больше не будут. Аминь.
мне импонирует ваше возмущение.
Сам давно порываюсь поинтересоваться, да все как-то случая не было: почему так, что с исправно платящих проектов можно рефбек сутками дожидаться, а с соскамившихся он раз — и тут как тут?
Я на вас, пардон, стрелки не перевожу, просто глупо как-то приметой не пользоваться, если уж она и впрямь работает раз за разом.
мне импонирует ваше возмущение.
Сам давно порываюсь поинтересоваться, да все как-то случая не было: почему так, что с исправно платящих проектов можно рефбек сутками дожидаться, а с соскамившихся он раз — и тут как тут?
Я на вас, пардон, стрелки не перевожу, просто глупо как-то приметой не пользоваться, если уж она и впрямь работает раз за разом.
К сведению во первых я не могу знать какой проект когда соскамится,и во вторых возврат рефских зависит от многих факторов(от количеств запросов,от фейковых запросов и так далее),так что тут не какой взаимосвязи нету.Просто запросов было мало (не осталось на этот момент нормальных проектов) вот и заплатил все запросы.
добавлено через 30 минут
Hello Vahan.
$4.04 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.