Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Diamand, в этом разделе это очень маленький процент. Почитайте другие темы раздела и поймете что это просто таки "низкопроцентник" которые живут дольше других обычно
добавлено через 47 минут
а вот и выплата пришла. ручная обработка видимо
The amount of 3.71 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to boroboro from Q-Stake.. Date: 14:39 15.12.12. Batch: 14437157.
Вот интересно получается, как админ скамер- так в его проект денег накидают и он закрывается. А как нормальный - так народ не верит и не вкладывает, в итоге он все выплачивает до конца и все глохнет
Вот интересно получается, как админ скамер- так в его проект денег накидают и он закрывается. А как нормальный - так народ не верит и не вкладывает, в итоге он все выплачивает до конца и все глохнет
на киви не пробовал, на перфект пару часов шли вчера.
у меня рефские на либу 0,23 стоят на сайте а забрать не могу, потому что либу при реге не указал, а админа тревожить изза 0,23 как-то ломает ))
пожертвую на раскрутку
на киви не пробовал, на перфект пару часов шли вчера.
у меня рефские на либу 0,23 стоят на сайте а забрать не могу, потому что либу при реге не указал, а админа тревожить изза 0,23 как-то ломает ))
пожертвую на раскрутку
Понятно, буду ждать значит. Уже пару часов точно прошло, админу отписался и пока тишина. Я понимаю что если система не автоматическая по выводу денег и подтверждается админом, то это может занять до суток.
добавлено через 9 часов 54 минуты
Вчера поставил деньги на выплату, так и не пришли. А сегодня уже сайт не открывается, может конечно у меня проблемы с браузером, но до этого проблем с входом на этот сайт не было.