Читать всем!
Уважаемые инвесторы, после смены дизайна и планирует массовые инвестиции в проект плана на QT-1 началось: 130% после 1 дня, после окончания срока депозита, почти все вкладчики сняли средств! Большинство не хотят внести свой вклад! Потому что проект не был закрыт, нам надо было срочно менять инвестиционные планы, сейчас все вклады инвестиционный план (план с QT-1: 130% после 1 дня) будут переведены на новый план
7% в день, навсегда. Инвесторы, которые сделали запрос на вывод средств мы вернули деньги на баланс и мы просим, чтобы сделать депозит на план 7% ежедневно, навсегда, не надо сегменте путем и попробовать снять $1.
Теперь что касается нескольких счетов:
Мы покажем всем инвесторам! Мы нашли один хитрый инвестор! Он создал 3 учетных записей
Вот они: логин: пароль Оценщик: Hoangduong*956, логин: пароль венам давлени: Hoangduong*956,
Логин:пароль ламос: Hoangduong*956! Как вы видите, все пароли одинаковые, и каждый из вас может ввести эти данные у нас на сайте и проверьте, у нас заблокировали все 3 счета и $30 по нашим правилам заморозили ее, мульти - аккаунты запрещены, но жадность этот инвестор не знает предела! Он прислал нам письмо с таким содержанием
"Уважаемый Админ!
Мой пользователь: Оценщик
Пожалуйста, проверьте и помогите мне закончить мой депозит. Мой план истек, но по-прежнему активный депозит. Я жду вашего ответа, прежде чем комментировать ммгп. Пожалуйста, проверьте и ответ скоро!
Последние accest:
http://prntscr.com/ebggcj
Acttive депозит:
http://prntscr.com/ebggmr
Спасибо!"
Он угрожает, что будет писать на форумах! Не хочет признать, что он имеет 3 счета!
Ответ на старых месторождениях 2.1% ежедневно в течение 50 дней
Все депозиты 2.1% ежедневно в течение 50 дней продолжать работать, проценты выплачиваются каждый день, по окончанию депозита каждый вкладчик сможет принести первоначальный взнос на кошелек! Эти депозиты не куда не переводятся и ничего с ними не случится! Не стоит беспокоится.
Хорошие новости!
Мы добавили новый поставщик платежных услуг дополнительные денежные средства, для тех, кто захочет участвовать в нашем проекте и, наконец, хотелось сказать! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию в проекте, надеемся на Ваше понимание, хотелось выразить отдельную благодарность тем инвесторам, которые участвуют в проекте от начала и спасибо, что вы с нами! Всем удачного профита!