Да новость отличная, лайки и репосты в сервисе увеличиваются каждым днем!
kondor12, кстати говоря, раньше новичков (не сдавших экзамен) вообще не допускали до работы Так что, админам - большие спасибки
Возможно еще и потому, что становится все больше новых, интересных заданий.С каждым днем Qcomment мне начинает нравиться все больше и больше,
Поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов и профитапять дней написания комментов - и достигнут 5-й ранг.
Скорее всего, Вы - дельно и толково пишетеПлюс получен от одного из заказчиков бонус 30р. за задание.
vovkino,(и желательно мониторить спам-папку на предмет наличия письма от проекта).
Конечно. Внутри сервиса имеется сообщение о том, что набор авторов временно приостановлен. Но! Вы можете написать небольшую тестовую работу, если подойдете, Вам на е-майл (желательно от гмайла, яху) придет сообщение о допуске.Известно когда набор авторов будет снова?
Конечно. Внутри сервиса имеется сообщение о том, что набор авторов временно приостановлен. Но! Вы можете написать небольшую тестовую работу, если подойдете, Вам на е-майл (желательно от гмайла, яху) придет сообщение о допуске.
Лично у меня так и получилось. Так же увидел сообщение о том, что набор временно приостановлен, написал тестовую работу и примерно спустя неделю-две пришел ответ о допуске.
Скорее всего дадут через неделю-две (если все нормально написано).посмотрим когда доступ дадут))
Cпасибо, извени не знаю где здесь кнопка блогодарности))на форуме давно ну в основном ток почитывал его))Скорее всего дадут через неделю-две (если все нормально написано).
Желаю Вам успеха
P.S. Не забывайте проверять е-майл (желательно, чтобы он был в зоне .сом, типа гмайл, яху и т.п.). А так же имейте в виду, что письмо от кукоммент может упасть в Спам-папку. Так что мониторьте и ее, на всякий случай.
Кнопочка справа внизу "Спасибо"Cпасибо, извени не знаю где здесь кнопка блогодарности))на форуме давно ну в основном ток почитывал его))
Заходите, оценивайте, работайте, наслаждайтесь Всем профитаПолностью переработали дизайн и юзабилити. Работа длилась более двух месяцев.
С биржей станет работать гораздо удобнее и приятнее!
У нас еще много идей и планов, которые мы постепенно реализуем.
В данный момент идет разработка мобильной версии сайта.