Поздравляю Вас Теперь можете выбирать понравившиеся задания из массы возможных. А там каких только нет, и комменты и лайки и репосты и множество разных других.Кстать экзамен на автора приняли)
Поздравляю Вас Теперь можете выбирать понравившиеся задания из массы возможных. А там каких только нет, и комменты и лайки и репосты и множество разных других.Кстать экзамен на автора приняли)
Разнообразные. От постинга до лайков и поделиться. Как говорится, на любой вкус и цветА какого плана задания даются?
Нет, покупать ничего не нужно.надо покупать там что-то, чтобы получить задания?
Не переживайте. По правилам системы Вам нужно написать небольшой текстик для того, чтобы Вас проверили.Ну вот как всегда:
Внимание!
В данный момент набор авторов приостановлен. Вы можете сдать экзамен и когда набор снова возобновится, Вы получите уведомление.
Это не значит, что вам не удастся поработать с данным сервисом. По правилам системы Вам нужно написать простенький текст (вроде небольшого экзамена).Внимание!
В данный момент набор авторов приостановлен. Вы можете сдать экзамен и когда набор снова возобновится, Вы получите уведомление.
Написано, что прием авторов приостановлен, а коммент бесплатно в 500 знаков и высокой оригинальностью, им напиши. По-моему, они используют таким образом авторские комментарии, и при этом не платят за такой коммент автору. Хитрые.Не переживайте. По правилам системы Вам нужно написать небольшой текстик для того, чтобы Вас проверили.
Все участники через это проходят, такие правила.
Для этого существует резюме.Системе важно, чтобы их авторы были грамотными, для этого сделано небольшое экз-ное испытание.
Рад за Вас. Для справки: Я занимаюсь фрилансом (в основном копирайт-рерайт и т.п.) почти 10 лет. Мы с Вами находимся на лучшем форуме по заработку в сети. Здесь находятся только лучшие и проверенные людьми и временем проекты.Я уже имела дело с удаленной работой автором
Ставить под сомнение в платежеспособности данный проект - не самое правильное действие.
А еще лучше то, что там можно не только писать, но ставить лайки, делиться записями в соц. сетях и так далее. Словом, множество работы на любой вкусочень даже не плохо за небольшую песанину получать деньги
Да ну на лайках много не заработаешь ) А вот на коментах можно выручить небольшую сумму.А еще лучше то, что там можно не только писать, но ставить лайки, делиться записями в соц. сетях и так далее. Словом, множество работы на любой вкус
Зарегистрировался ,отправил текст на проверку. Надеюсь ,что примут в принцепи очень даже не плохо за небольшую песанину получать деньги
Тут Вам решать чем заниматься, можете совмещать, или делать что-то одно Важно, что заданий на кукоммент действительно хватает и "лайковых" и другихДа ну на лайках много не заработаешь ) А вот на коментах можно выручить небольшую сумму.
Да, мне например. Замечено, что те кто проходит экз. испытания могут работать в системе примерно через неделю-две. Мне ответ пришел спустя дней 10-14...Кому-нибудь пришел ответ после отправки теста на пригодность?
Я тоже люблю так делать Но, это не мешает мне пользоваться и кукомментом и другими сервисами. Ведь чем больше денег, тем лучшеЯ предпочитаю все работать с заказчиками на прямую,