Неприятная новость с проекта.
Вот либо я тормоз (что я не исключаю), либо вы знаете какое-то волшебное колдУнство. У меня десяточка не выходит, как ни стараюсь.Ну что же, должен констатировать сей факт - все мои мелкие расходы (телефон, интернет, сигареты, пресса) - финансируются за счет заработка на Qcomment, причем времени уделяю по мере возможности: иногда после 00:00 по Москве за часик-второй можно сколотить и десяточку у.е.
Хех за да чел преувеличил ))) десяточка))) максимум пару баксов за пару часов)Вот либо я тормоз (что я не исключаю), либо вы знаете какое-то волшебное колдУнство. У меня десяточка не выходит, как ни стараюсь.
Да еще до увеличения оплаты с начала 2014 года уже трудно было нормальные заказы поймать. Одни репосты да лайки. На них особо не заработаешь.Мне кажется, или действительно после увеличения тарифов заданий почти не стало? Раньше как не зайдешь была куча, на любой вкус. Куда делись все заказчики? Лайки и репосты не в счет.
Да еще до увеличения оплаты с начала 2014 года уже трудно было нормальные заказы поймать. Одни репосты да лайки. На них особо не заработаешь.
А в чем Вы видите "дешевизну"?Какой-то дешевый сайт
я на 5-м ранге и у меня тоже ооочень мало заданий (((или их дают только высокоранговым
Мне по почте ответили, что это якобы связано с большим наплывом исполнителей, и что скоро все будет ок. Только я так и не понял, почему прятать то задания (если они есть). Это было где то в феврале.И, я так понял, администрация не собирается это объяснять.
Сейчас там уже ловить нечего, кроме как считать копейки за лайки, подписки и репосты.Посмотрим на эту биржу!) Пока лишь зарегестрировался, да прошел тест. Ждём-с) Интересно за сколько проверят.
Сейчас там уже ловить нечего, кроме как считать копейки за лайки, подписки и репосты.
Это типичное объяснялово для лохов.Мне по почте ответили, что это якобы связано с большим наплывом исполнителей, и что скоро все будет ок.
А это типичный бот, какие появились на всех форумах, как только эта контора прекратила нормально работать.Всё нормально, я на 5 ранге, и в день работая по 7-8 часов вполне выбиваю себе 700-900 рублей. Почаще кнопочку поиска жать приходится, и вовремя подсекать карася пожирнее. Плюс куча персоналок.