да не скажите. на русский стандар вывожу норм 1,5%киви слишком большую комиссию берут за перевод на банковские карты((((((((((((
да не скажите. на русский стандар вывожу норм 1,5%киви слишком большую комиссию берут за перевод на банковские карты((((((((((((
Народ, почему не можно зарегить киви кошелек с украинским номером? Там валюта только рубли? Что скажете о монекси? чем он лучше или хуже киви? Какая платежка самая лучшая?
Что за монекси? Аналог КИВИ? Расскажите поподробнее.Мне больше Киви нравиться, чем Монекси.
Что за монекси? Аналог КИВИ? Расскажите поподробнее.
Круто будет, если они реально туда выйдут - это же такая альтернатива Пейпелу! Просто будете говорить знакомому америкосу - закинь на киви, а не он вам на пейпел слать, а вы бегать по всему интернету - как вывести...
"Какие ваши доказательства". (Красная жара).Киви? да они еще по-хлеще Вебманей с политикой блокировок средств. Кидалово.
Qiwi в ближайшее время планирует разместить на территории США 100 терминалов оплаты. Изучив рынок, они поняли, что много американцев все еще пользуются наличными и у них нет счета в банке.
Президент Qiwi Андрей Романенко говорит, что американцы используют устаревший метод пополнения счета через скретч-карты. Когда-то давно в России были такие карты для пополнения тех или иных услуг, но сейчас их заменили платежные терминалы. Так вот в США похоже их до сих пор нет. К сожалению, не был в Штатах, поэтому не могу точно сказать.
Оказывается США отсталая страна! Но не думаю что пустят наших туда.
Конечно отсталая, она в долгах как в шелках и уровень безработицы там выше по сравнению со странами Евросоюза. Плюс они людей в тюрьмы кидают и они могут там сидеть и ждать суда до рождества Христова. За последнее я отвечаю, так как один из знакомых там до сих пор сидит, перед президентскими выборами они все время кого сажают, потом отпускают. Это только по телеку США- вестник демократии, а на деле ни шиша.
У США своя политика, и с нашим уставом туда не пустят! Даже если они очень отсталые!
Подробнее про экспансию Qiwi в США и Европу:
http://www.kiosksoft.ru/news/2012/04/02/2687.html
Эта информация годичной давности и очень сильно устарела. В настоящее время планы Qiwi на экспансию существенно изменились:
http://www.cnews.ru/top/2013/04/01/q...rodazhu_524234
Qiwi начинает потихоньку разворачиватся в мире,но думаю, что скоро новый лидер будет..
Тем не менее, сначала 100 потом еще больше и так будут развиваться потихоньку