Аккаунты верифицировали ?
Что написали ? Чисто интересноэту платёжку(ну бред)
Что написали ? Чисто интересно![]()
Никого они не стимулируют, это стандартный шаблон требований к целевым клиентам.Киви похоже стимулируют продажи МФУ, т.к. каждого просят прислать им скан то одного документа, то другого!
Спасибо, только это все стало явно еще два года назад, это сейчас накал негодований очень высокий, не такой как в 2012-13ВСЕХ просто хочу обезопасить!!!!!не связывайтесь с этой платежной системой!!!!!
Личный пример еще 2 года назад мой кошелек тоже заблокировали, на балансе было всего рублей 40, мне не обидно, но пользоваться данным сервисом больше не буду, так как это опасно, суммы то разные бывают, и скажем обиднее тем у кого на кошельке более 10000 или даже под 100000, представьте раз и заблокировали. Я не хочу наговаривать на данный сервис, может кому он и нравиться, но просто хочу предупредить, будьте осторожны, а лучше переходите на другие сервисы, паеер, яндекс, вебмани, там хоть нет такого беспредела.
Только бы время зря потратил.Была бы сумма побольше - пошел бы с заявлением в Отдел К.
Спасибо, только это все стало явно еще два года назад, это сейчас накал негодований очень высокий, не такой как в 2012-13
с моим кошельком случился казус - у меня угнали его, на счету было порядка 230 тысяч с копейками, мне удалось вернуть из этого всего 50 тысяч.
то есть они вам наглым образом из всей суммы вернули только меньшую часть???как это объяснили?