Александр Кент
Любитель
У меня тоже блокирнули кошелек .Сейчас тоже документы собираю , и тоже причину не обьясняют
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Изначально сим карта была куплена мною в московском переходе, хорошо что хоть и 50 штук вернули, была бы моя, я бы до последнего бил бы их.
Кстати, и такой случай был, когда заблокировали порядка 80 тысяч, я что то и забил на эти 80, а потом понадобились, примерно через год почти, начав восстановления кошелька я обнаружил что на счету уже не 80, а чуть более 50, объяснили это комиссия за хранение не используемых средств, переписывался с ними около 2 месяцев, аже пару раз просили в контакт сходить, дело закончилось успехом, и мне вернули не 50, а более на 11 тысяч, так как последнее снятие этих 11 тысяч в пользу комиссии, я отбил своими словами что они не правы

На мой взгляд, цифры были просто из воздуха, ну где вы видели комиссию в 11к за месяц, когда депозит 60+
Вообще никогда кивас не блочил по-крайней мере мои коши, странно видеть столько негатива.
жесть конечно(((
Что вам нужно было делать, для разблокировки? Потому как сейчас отсканированной копии паспорта, договор с мобильным оператором - мало и вовсе ничего не значит. Выполнив весь ряд их требований, добиться положительного результата не удаётся. Вы можете ознакомится с комментариями и отзывами пользователей КИВИ на сайте БАНКИ.РУВСЕГДА разблочивали без проблем, иногда тянулось по месяцу, но результат всегда один- я в пюсах!
Пройдите верификацию и не будет проблем. Более 4 лет пользуюсь Киви, десятки тысяч рублей проходит по кошелькам. И месячные остатки от10 до 20 тысяч - проблем не было не разу.Кто может знает почему киви блокирует кошельки.
Уже второй заблокировали причины не пишут.
говорят, что поступали деньги на счет. мошенникови и т.д.Кто может знает почему киви блокирует кошельки.
Уже второй заблокировали причины не пишут.