Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это без разницы мне лично. Хотя это косвенно идет в пользу проекта. Поскольку понятно в таком случае, что тут админ не валенок, и справится с могущими возникнуть техническими проблемами достаточно оперативно.
Да это без разницы мне лично. Хотя это косвенно идет в пользу проекта. Поскольку понятно в таком случае, что тут админ не валенок, и справится с могущими возникнуть техническими проблемами достаточно оперативно.
Ну видимо это задумка админа, в этом плюс биржы, что тут можно договориться и продать или купить за что договоритесь.
Вообщем еще пару дней поизучаю, понаблюдаю, да думаю прикуплю для пробы баксов на 20 )
а где же лицензия на скрипт? забыли купить? сэкономили
и если проект работает в биткойнах- почему вклады в биткойне не принимаются?
в общем лажа а не проект.
вот и я не обнаружил. Вроде проект о биткоинах и про биткоины, а биткоины не принимает. Лажа получается. Чего проще прикрутить биткоин хотябы в ручном режиме. может админ решил не заморачиваться и не разбираться как он там работает этот биткоин-кошелек?
вот и я не обнаружил. Вроде проект о биткоинах и про биткоины, а биткоины не принимает. Лажа получается. Чего проще прикрутить биткоин хотябы в ручном режиме. может админ решил не заморачиваться и не разбираться как он там работает этот биткоин-кошелек?
Логично. Есть легенда, и нормально. Вон там сколько хайпов торговало алмазами, например))) Да их бы давно уже всех закопали нахрен за это, в реале. Если б оно так было на самом деле. А работали же Некоторы даже весьма прилично.
Логично. Есть легенда, и нормально. Вон там сколько хайпов торговало алмазами, например))) Да их бы давно уже всех закопали нахрен за это, в реале. Если б оно так было на самом деле. А работали же Некоторы даже весьма прилично.
Полностью согласен, все тут прекрасно понимают, что легенда это по сути лишь для отвода глаз, да и правила этого раздела требуют )
А если и соответствуют легенде, то таких Hyip на пальцах посчитать можно.
И опять же не факт, за руку не поймаешь.
Да и какой раз замечаю, начинают хаять какой ли бо проект, то это не так то то, потом смотришь этот же человек в другой ветке в такое Г... играет, и рассхваливает.
Вообщем я считаю каждому свое, на вкус и цвет, как говорится