generalnyi
Любитель
Привет всем, на счёт вылетов это у него уже давно, проблему решать не торопятся или не могут клики проходят раз в два дня, я об этом тоже неоднократно писал.
Привет всем, на счёт вылетов это у него уже давно, проблему решать не торопятся или не могут клики проходят раз в два дня, я об этом тоже неоднократно писал.
думаю что проблема опять же на вашей стороне ,Просмотр одной рекламы и Страница www.questgpt.info не работает
Сайт www.questgpt.info не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE Как ни крути а проблема БЫЛА, ЕСТЬ и СУДЯ по ТОМУ что ЕЁ не РЕШАЮТ, БУДЕТ.
думаю что проблема опять же на вашей стороне ,
так как примерно с полчаса назад просмотрел все рекламы без проблем
я не знаю в чём проблема с просмотром рекламы на вашем аккаунте ,Вы можете подсказать, в чём проблема с моей стороны? Вчера с двух заходов посмотрел два объявления, это единственный сайт который находит проблемы с моей стороны. Исходя из этого и напрашивается вывод-ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ)))
зашёл уже именно по этой ссылке - всё нормально открылось ,впрочем как и всегда без проблемСтраница www.questgpt.info не работает
также палка отказалась работать с грандбуксом и кликссенсом, если вам что то говорят такие названия ,и здесь проблема именно в палке ,в том что она прекращает поддержку такого вида сайтов ,если палка работать отказывается-проекту крышка..первый звоночек...так же было с монсоном...тоже все чуда ждали..
С какой теперь платежкой работать