Благодарю за очередной приз:
вы таким образом набиваете себе определённое кол-во сообщений ?))Друзья. скажите проект платит или нет? Хочу купить акцию но не знаю стоит или нет!
Друзья. скажите проект платит или нет? Хочу купить акцию но не знаю стоит или нет!
Вы неправы! Я вообще первый раз зашла и это мое первое сообщение! Просто спросила т.к на ютубе прочла что не платит!вы таким образом набиваете себе определённое кол-во сообщений ?))
Все сделала как вы сказали. Прошли сутки , выплата в ожиданиикидайте на баланс 5 баксов-покупайте акцию ( все равно придется это делать при выводе прибыли ). Переводите с той платежной системы, на которую хотите переводить прибыль...
Ну и что ваш форум? там прямо благодать! А мне так и нет выплаты!Зайдите на форум проекта ( если не верите тем, кто здесь выплаты выставляет ) и посмотрите выплаты
Здесь никто не застрахован-сайт может сегодня платить , а завтра закрыться или кому-то платить, а кому-то нет- и правду искать здесь бестолку..Какой алгоритм админ поставит по выплатам, так и будет.Мне на оооjo год назад первую выплату дали, а вторую 12$ все еще выплачивают...Ну и что ваш форум? там прямо благодать! А мне так и нет выплаты!