Долго размышлял я над ситуацией, думал стоит ли сюда возвращаться или лучше подсчитать профит здесь, закрыть проект в своей статистике и забыть про него.. Решил что все-таки есть смысл тут продолжить, так как налицо желание админа работать.
Даже если тут действительно тот админ, о котором шла ранее речь, который был некогда известен своими замечательными и долгоиграющими проектами (например
Suv-Funds), но который затем соблазнился закидоном и сорвав нехилый куш здесь -
Sportsbet2Win, затем стал быстроскамером... При этом заметьте, что админ продержался примерно неделю в отличие от Шоко, который в манго не прошел и двух кругов. Но там был реальный закидон, кто не участвовал советую зайти почитать темку проекта.
Как я уже говорил мне кажется что админ на этот раз намерен поработать, впрочем это итак очевидно, ведь быстроскамом этот проект точно нельзя назвать. Админ уже перешагнул психологическую отметку - недельный срок (старт 7 сентября) и до сих пор продолжает работать, притом что последние несколько дней на фоне всевозможных слухов и всяческих домыслов здесь наблюдается значительный отток средств, но админ платит дальше.
С сайта
http://tigerstats.info/:
Тот индус с испанскими кошелями, в которого все так неистово депают, уже давно бы скаманул и обязательно соскамит еще несколько хайпов, пока этот админ будет тянуть один единственный проект, потому что он умеет работать! Разве нет?...
В общем говорить можно сколько угодно, но только стабильные выплаты докажут инвесторам что проект стоящий.
Админ, я в тебя верю! Не подведи! Задепозитировал!
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U11502833. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to quick-margin.com.. Date: 17:33 15.09.16. Batch: 146697291.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U11502833. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to quick-margin.com.. Date: 17:41 15.09.16. Batch: 146698043.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U11502833. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to quick-margin.com.. Date: 17:55 15.09.16. Batch: 146699396.