Mr-Happy, у меня висит пока
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня висит пока
Тут не инстант вообще то. Ожидайте.Выплата висит 40 минут. Не долго ли?
Type Amount Date
Deposit $ 50.00 Sep-20-2016 09:58:06 PM
Deposit to 1100% After 10 Days!
For this period: $ 50.00
Total: $ 50.00
Type Amount Date
Withdrawal request $ 80.00 [cancel] Sep-30-2016 10:00:02 PM
Your comment
For this period: $ 80.00
Total: $ 80.00
Выплата висит 40 минут. Не долго ли?
Админ не всегда быстро платит, он же тоже человек и ему надо отлучаться по своим делам. Тем более что время сейчас позднее. Покимарит пару часиков и скоро выплатит.Vladkov, дык, просто смотрю, что у всех фасты. У меня почему-то лонг.

на крайний случай в ветки можно посмотреть, А то что вы показали это Флуд
Как постить есть правила форума и если не хотите получить горчичник то должны соблюдать правила форума и Уважать его!!! А во вторых если хотите спросить что то у кого то конкретно в теме это не надо делать - для этого есть ЛК!!! И отвечать мне не надо просто прислушайтесь советато как пользователи постят свои вклады и выплаты, практически ничем не отличается от моего, дескать, "флуда". Я эту самую панику не поднимаю, просто таким макаром публику спрашиваю, получили ли они свои кровные, аль нет.

Запомните на будущее - своими действиями вы делаете хуже себе и другим, своим постом о "долгом" ожидании вы приостанавливаете приток новых средств в проект, с которых между прочим и выплачивается ваша прибыль.Я эту самую панику не поднимаю, просто таким макаром публику спрашиваю, получили ли они свои кровные, аль нет.
Ну вы выплату из проекта получили, ленивый вы наш?Лень скринить.
Processor : Perfectmoney
Date : 2016-09-30 23:11
From/To Account : U11502833
Amount : 3.80
Currency : USD
Batch : 148381290
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw from quick-margin.com.