Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Или это из серии...
Это из той серии, когда правила одинаковы для всех

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Или это из серии...

Много народа пишет в ЛС, отвечать возможности нет, т.к. форум заблокировал исходящие от меня на 1440 часов ().. Вас это очень напрягает ? Или это из серии, мол, посмотрите какой я умный ?!
Ок.. вообще не буду отписывать...
дак сделай тему по рефбекам и пиши там ,чтоб не у кого притензий не было больше
из -за шибко умных еще тему перенесут или еще что-нибудь придумают.

Если вы про мой интеллектуальный уровень, то спасибо, очень приятно. А по факту перенос темы куда нибудь погоды не сделает так как форумские сегодня соскочат, а за пределы форума подобные очереди не выходят, поэтому завтра уже будет ступор.
Всем профита![]()

Если 5 раскупят то может тариф на 10 откроют ?
Там очередь на $10 отрывается не по факту раскупки первой очереди, а по таймеру.
Т.е. вторая очередь ($10) откроется в любом случае в определенное время, не раньше и не позже, независимо от того будут ли на $5 свободные лоты или нет.
Хотя как поступит админ если $5 закончится в ближайшие часы - знает только он сам...
Абы ляпнуть?)Уже все очередь закончилась
а если 5 не раскупят то при открытии 10 будут ли они толкать очередь
Типа запланированных рестартов получается. Наверное уже все на 10 ждут.Насколько я понял, очереди работают независимо друг от друга
а если 5 не раскупят то при открытии 10 будут ли они толкать очередь ?
Будут. Я спросил у админа в скайп чате.
Ну тогда открытие десяточки расшевелит пятаки ненадолго. Только остаётся вопрос, вернётся ли десяточка депнувшим? Если даже пятаки так быстро встали наглухо, а чирики-то ещё и толкать будут.Будут. Я спросил у админа в скайп чате.
Похоже тут одни хитранеры собралисьдавайте тогда играть
что сидеть то
проект платит автоматом

Как обычно говорят в очередях "Сейчас все с работы придут и движуха попрет"![]()