На фрилансру видела часто ищут онлайн-консультантов на различное время суток, это конечно не модераторство, но тоже работа, только непросто туда попасть но попробовать можно, кстати, предлагают самому озвучить желаемую оплату.
Если он хорошо разбирается в финансах зачем ему работать модератором? Или всё же не очень хорошо разбирается... ? Насколько я знаю оплата не большая и что бы хоть что то заработать надо одновременно модерировать как минимум 4 форума.Вот он хотел бы стать модератором на форуме типа MMGP (т.е. его любимая тематика о финансах, он в ней хорошо разбирается), чтобы хоть как-то зарабатывать.
Если он хорошо разбирается в финансах зачем ему работать модератором? Или всё же не очень хорошо разбирается... ? Насколько я знаю оплата не большая и что бы хоть что то заработать надо одновременно модерировать как минимум 4 форума.
изначально как я понял ТС спрашивал именно о прямой оплате работы модератора...
да согласен с теми цыфрами что привели, я же и говорю что бы считать хоть каким то заработком от этой деятельности и получать 200-300 долларов надо модерировать около 5 форумов... Ну для этого надо будет целый рабочий день часов 8 в день ...Изначально я уже ответил в посте № 15
Как мы можем наблюдать, баннеры могут продавать не только модераторы =)Ну не стоит забывать что модератор еще является бесплатным банероносителем и в зависимости от его активности и авторитета может зарабатывать еще на продаже ссылок и баннера еще до 50 баксов.
Как мы можем наблюдать, баннеры могут продавать не только модераторы =)
Ну только пользователи должны за это платить а модераторы либо имеют это право бесплатно либо же за существенной скидкой. В этом вся и привилегия.Как мы можем наблюдать, баннеры могут продавать не только модераторы =)
Так же и закрепление тем и прочие услуги... Являясь модератором, вы получаете больше доверия от пользователей. Например, продают методику (модератору за отзыв), закрепить тему (модератору бесплатно или со скидкой) и т.д.Ну только пользователи должны за это платить а модераторы либо имеют это право бесплатно либо же за существенной скидкой. В этом вся и привилегия.
Но не стоит забывать, что всё это не просто так, это всё в виде оплаты за определенный труд и потраченное время. Так что тут каждый сам для себя должен всё считать что дороже, время или же полученные выгоды.Так же и закрепление тем и прочие услуги... Являясь модератором, вы получаете больше доверия от пользователей. Например, продают методику (модератору за отзыв), закрепить тему (модератору бесплатно или со скидкой) и т.д.
А что мешает совмещать время и получение выгоды? Опять таки закрытые методики (попадают вам в руки - отличной способ изучить и заработать), разместить рекламу (на посещаемом ресурсе) - много переходов за умеренную плату, продажа подписи/баннеров - прибыль от количества постов и репутации. Тут от всего идет "+", а кто не хочет работать... тот никогда ничего и не добьется..даже самого маленького.Но не стоит забывать, что всё это не просто так, это всё в виде оплаты за определенный труд и потраченное время. Так что тут каждый сам для себя должен всё считать что дороже, время или же полученные выгоды.
Как бы на крупных порталах - есть множество людей, которые хотят стать модераторами бесплатно.А я хотел бы поработать модератором на каком-нибудь крупном форуме. Если 30$ стоит в подписи баннер носить, то тут наверняка заработок у портала огромный - и модератору 50$ платить было бы по меньшей мере невежливо.
Это точно. Я как-то обмолвился на одном из форумов, что за работу модератором. тот же постинг люди получают деньги, так на меня такие глаза сделали О_о словно я из другой планеты. Вот из-за таких патриотов многие не могут получить нормальные деньги за работу модератором (хоть и заслуженно).Как бы на крупных порталах - есть множество людей, которые хотят стать модераторами бесплатно.
И что бы модераторам что-то платить - на мой взгляд нонсенс..
Даже если брать средние форумы - куча людей просит сделать их модераторами, и о какой то оплате речи и не стоит при этом.
Обычно, модератору готовы платить лишь на свежих сайтах, что-бы как то помочь развитию проекта.