Позвольте не согласиться.Я почти три года был в штате компании,что же это если не работа?Сначала да дэйтрейдинг,потом дают возможность свои стратегии применять,ну а уже более опытным дают большую свободу действий,при соблюдении регламента и контроле рисков.ну вы в Алоре наверное на скальпинге или парном арбиртаже на фьючах. Я тоже занимался, это тяжело назвать работой)
Позвольте не согласиться.Я почти три года был в штате компании,что же это если не работа?Сначала да дэйтрейдинг,потом дают возможность свои стратегии применять,ну а уже более опытным дают большую свободу действий,при соблюдении регламента и контроле рисков.
Было в представительствах Алор+,но попасть в штат очень тяжело.И где же такую возможность предоставляют? (тоже хочу)
И где же такую возможность предоставляют? (тоже хочу)
Купи газету с объявлениями или посмотри на местных сайтах с работой-бесплатные стажировки. в этих разделах как раз и зовут на различные семинары или тренинги.
Так он быстро станет жертвой форексовских дц. Наплетут на уши что дадут гарантированную высокооплачиваемую работу трейдером, но сначала попросят оплатить несколько сот долларов за обучение. А по итогам обучения скажут "вы нам не подходите" и попросят уйти. Это у них стандартная схема.
Если идти стажироваться - то сразу в Алор.
Всё очень верно сказано.Разводок просто куча стало,сам даже не знал пока несколько знакомых не рассказали про подобные вещи,в особенности с ДЦ в России.Алор хотя бы в топах брокеров по РФ,подобных предложений по России не видел,хотя бы у более менее крупных проп компаний без вложений,что очень печально.Кстати проп-трэйдинг начали продвигать ни кто нибудь,а сам великий и ужасный Goldman Sahs и причём очень удачно.Дальше подцепили другие инвест-компании(сейчас инвест банки,были переорганизованы для получения фин.помощи от фрс во время кризиса 2008г,т.к только банкам предостовлялась ликвидность).Дальше это направление шагнуло в Европу и то же удачно,частные трейдеры с радостью приходили в проп-компании.И только в России это направление не очень прижилось к сожалению.Так он быстро станет жертвой форексовских дц. Наплетут на уши что дадут гарантированную высокооплачиваемую работу трейдером, но сначала попросят оплатить несколько сот долларов за обучение. А по итогам обучения скажут "вы нам не подходите" и попросят уйти. Это у них стандартная схема.
Если идти стажироваться - то сразу в Алор.
С NYSE-пропов из более крупных знаю только UT.Если подскажите ещё кого то буду очень благодарен.Желательно надёжных,имеющих лицензию и прямой клиринг через любой клирингхаус.Save83, это зря, дейтрейдинговых NYSE-пропов в СНГ до сих пор немало. Но люди там торгуют на свой страховой капитал. А по схеме Алора в них никто стажерам просто так денег не даст. Там и начальные депозиты покрупнее.
Разница разве что в страховке и регулировании - коих у пропа нет (для клиента). Но договор на обслуживание то все равно есть и должен соблюдаться. Разве нет?Посути любой проп может отказаться от своих обязательств и законодательство никого не защитит.
Тут скорее дело не в конкретной сумме, а в риске в временном измерении. У кого то ведь 20k$ это месячный риск, и держать его уже не так страшно. 1-2 тыс $ это все таки начальный уровень даже для дейтрейдера.верно, суммы 1-2 тыс. $ на дейтрейдинг не так высоки чтобы задумываться об этих рисках. А вот на 20 тыс. $ и более для долгосрочных вложений уже открываться у российских ААА-брокеров.