silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Странно, ТС на форуме появляется, но в теме не отписывается, возможно не актуально - тогда тему можно в архив.Ответили кому-то?
Странно, ТС на форуме появляется, но в теме не отписывается, возможно не актуально - тогда тему можно в архив.Ответили кому-то?
Ответили.Ответили кому-то?
При чём тут смена IP ?Все кто со мной работает всем оплачиваю, места есть пишем сразу свои контакты я с вами свяжусь, хорошо если у вас IP адресс постоянно меняется тогда вы больше можете заработать.
Так ТС не заплатил за результат или просто не продолжил сотрудничество? Просто если ТС мошенник, то Вы можете подать на него претензию и на данном форуме его заблокируют. Только обязательно нужны доказательства.а за третий должна была оплата быть но уже месяц как ТС не платит
Так ТС не заплатил за результат или просто не продолжил сотрудничество? Просто если ТС мошенник, то Вы можете подать на него претензию и на данном форуме его заблокируют. Только обязательно нужны доказательства.
Все возможно, но средства связи никто не отменялВозможно у человека возникли проблемы в оффлайне
Ну тогда действительно, возможно форс-мажор какой-то случился - всякие бываетДа ТС за два аккаунта заплатил, а за третий как бы нету денег как я понял, мошенником его назвать не могу так как за два аккаунта деньги получил
Интересует. пишите в личку
ИМХО, с учетом того, что сейчас через ЛС можно отправить не более 5 сообщений в сутки, лучше оставляйте свои контакты в постах.Интересует. пишите в личку.
Ну уже если действительно получили перевод и пишет о том, что Вам платят, то нужно подтверждать скриншотом.вчера получила перевод