• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа на молоке-заводе

bembipro

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё началось с того что я пытался много работать, ночами не спал, школу прогуливал, работал по разным схемам, бережно относился к каждой копейке. Мне надоело сидеть за компом, зрение портилось, настроение тоже, количество заработанных денег казалось смешным. Я решил сделать паузу. Много спал, много мечтал. Через 2 месяца закончил школу и решил пойти на завод.
Реальная работа, официально, зарплата постоянная и на карту (я не знал что зарплату могут задерживать месяцами). Я устроился работать на молоко-завод. Мне казалось это более простым чем грузить трубы, что либо разгружать. Ну молоко, что может быть сложного? Как же я ошибался.

Работал я на заводе по переработке молока. Мы делали сметану, молоко понятное дело, сливки, масло и другие продукты переработки молока. Я нечего не знал о переработки молока и не знал полный букет своих обязанностей, потому был полностью на позитиве. Берут порошок (нет не тот о котором вы подумали, и не стиральный тоже) и перемешивают в огромном баке с водой + добавляют химию. Так делают молоко. В таких же баках делают сметану из другого молока, масло и прочее… Вот как раз эти баки я и устроился мыть. Нечего сложного подумал я. Почти тоже самое, что мыть пол или машину только бак из под молока. Бак большой, активности много, мочалкой мой себе, облизывайся от запаха и получай бабло.
Вот так выглядит бак

Вам дают одежду, которую до вас носили человек 5 на протяжении 20 лет, которая легко рвется, а если порвал то будь добр зашей. В шкафчике всегда приходилось держать иголку и белые нитки, белого шить я умел, часто зашивал свои изношенные штаны. Но так как обноски носить мне не привыкать то фигня подумал я.
Дальше вам дают ведро из под сметаны и вы сами его наполняете водой перемешивая с очищающей жидкостью, типа той что для посуды но более слабая и не такая воняющая для бака.
Ведро из под сметаны:

Нужно было открывать крышку этого бака, шлангом ополоснуть стенки, залезть в бак и вымыть его, что бы ни запаха, ни частичек того что в нем бадяжили не осталось. То есть всё должно быть кристально чисто. Главная сложность в том что нужно залезая в бак задерживать дыхание как профессиональный аквалангист. Зачем? А за тем что дышать нечем! В этом баке полное отсуцтвие кислорода, когда ты в нем находишься, ты за минуту делаешь штук 50 вдохов что бы частички кислорода впустить в свои легкие. После первого рабочего дня когда я вышел на улицу я просто стоял и дышал воздухом. Как будто до этого всю жизнь дышал через специальный аппарат искусственного дыхания. Я не буду говорить что в баке очень жарко, но моя комната находится на солнечной стороне дома, а вентилятора нет.
Одежды на вас не много, трусы, штаны, носки, кроссовки (на них бахилы обязательно, но только в если проверка какая) майка или как это назвать, рубашка что ли.

Ну и конечно шапочка (обязательно). Кажется что она не удобная, но это не так. Значит трусы свои возьмете, кроссы тоже и носки, ну а остальное выдадут.
Важно: Как туда залезть? Прыгать в сам бак нельзя, еще сломаешь себе что то и кто тогда будет за тебя работать? У нас была веревочная лестница. Один спуская один держал. Быстро всё помыл, зовешь своего напарника, он тебе спускает лестницу и держит её, привязать её просто не куда.
Мне повезло, напарником был здоровый откормленный кабан, который там 5 лет уже как работал. Я был худым так что проблем с этим не было. Людей на такой работе не хватает. Не смотря на безработицу, кризис, повышающиеся цены на всё, туда работать идут не охотно почему то) Где работать должны 6 человек, работает 2 человека. Вы уже догадались кто эти “счастливчики”. :_1:
Присесть было просто не когда. Моего напарника звали Степан, он залезал на бак, ополаскивал со шланга его, Опускал меня туда, я мыл бак и мешалку, поднимал меня. Дальше я откручивал трубы снизу бака, всё мыл там. Пока я занимался трубами он уже залезал на следующий бак и его полоскал.
+ работы в том что в спортзал идти как бы и не надо) По крайней мере Степану…:dirol:
Всё длилось 4 месяца и Степан решил уволится… На его место взяли тюфяка который даже на бак 5 минут залезал. Не спешно полоскал 20 минут! И с унылом видом говорил “Я устал”. Приходилось много кричать, работать за почти двоих, и полностью выдыхаться. Чувак нечему не хотел учится, ему плевать что придет начальник и на орет на ВСЁХ и началось не довольство. Ребята которые занимались алхимией, превращая порошок в молоко и пальмовое масло в просто масло стали активно помогать мне. Спускали меня и помогали мыть бак. Ибо не успевали и могли лишится премии. На фоне того что было много криков, а мужик вел себя как 14 летний ребенок, мол работаю как могу, я решил просто уволится. Когда об этом всё узнали, а я не понимаю как это произошло то началось: А кто работать будет? А как так? Опять новичка возьмут и его опять учить?
Но после меня хоть потоп.
Было интересно поработать но эта работа так изматывала тебя, что бы приходя домой просто бахался на диван. Вообще нечего не хотелось, а особенно спать. Понимая, что на следующий день всё начнётся сначала и так до отпуска (в который я так и не сходил).
Я потерял всего 4 месяца своей жизни и так нечего за это время не заработал. Хоть может в интернете за это время я бы добился большего.
Если была интересна статья, пишите комментарии и ставьте лайки.

Автор: bembipro
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

St Hyip

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Yas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трудно на молокозаводе? А вы представьте насколько труднее ухаживать за коровами, которые дают молоко! Работать в сельском хозяйстве очень нелегко и это учитывая современные технологии.
Мы с женой, чтобы заработать на стартовый капитал для бизнеса, ездили работать на ферму https://www.eurabota.ua/poland/agriculture , хорошо, что хоть платили нормально, но я больше туда ни ногой. На стройке намного труднее, для остальных профессий требовалось знание языка, поэтому выбрали это направление.
Что могу сказать: тоже опыт, который бы не хотелось повторять, а другие люди как-то работают и не ноют. Даже знаю таких, которым такая деятельность нравится. У мамы в селе паренёк приехал с Италии и строит свинарники, считает, что это выгодное капиталовложение. Каждый выбирает свой путь :_2::k-unsure:

Сверху Снизу