Re: MagneticExchange.com - Обмен / ввод / вывод Perfect Money, EgoPay, Webmoney и др.
обмен произведен
обмен произведен
Хотел оставить благодарность на сайте...но переход по ссылке из письма выдал ошибку 404:
Это вам спасибо за работу. Решил чем через сайт писать, быстрее через форум получится.Спасибо - исправим.
Почему во всех обменниках написано:
"Отправителем и получателем перевода должно быть одно и то же лицо.
Для совершения обмена нужен аттестат не ниже формального с загруженным и подтвержденным паспортом".
Какая обменнику разница, кому я хочу перевести свои деньги? И зачем я должен еще приобретать формальный аттестат? Какое им до этого всего дело? И еще бл требуют сколько-то единиц, и где ж мне его нагнать, если ни кто не меняет?от чего бл должен по их мнению повысится?
На этот раз в письме на почту, ссылка была правильная, а не битая как в прошлый раз.Received Payment 3.18 USD from account U1142299. Memo: API Payment. Order 624116: affiliate payout. Thank you!. Payment ID: 624116
Как меня защитит от кражи набитый бл, я не понимаю? А так же ввод персональных данных - чем он повысит надежность кошелька?Это требования платежных систем. Оно весьма обоснованно, поскольку направленно на защиту средств клиента от кражи.
Как меня защитит от кражи набитый бл, я не понимаю? А так же ввод персональных данных - чем он повысит надежность кошелька?
Если имееется на кошельке сумма около 6-ти вмз, я смогу их обменять в вшем обменнике? бл ноль.