Re: MagneticExchange.com - Обмен / ввод / вывод Perfect Money, EgoPay, Webmoney и др.
обмен произведен
обмен произведен
Заказал обмен пайзы на префект, сутки жду перевода...крайне не доволен...
Заказал обмен пайзы на префект, сутки жду перевода...крайне не доволен...
Операции вывода с Payza проводятся по факту одобрения операции службой безопасности Payza и могут занимать от нескольких минут до недели.
Обращаем ваше внимание на то, что Payza холдирует не исходящую, а входящую транзакцию. Соответственно, как только они ее одобряют и средства поступают на наш счет, наша система автоматически обрабатывает операцию и делает выплату по заявке.
Все равно странно это. Как пополнять выводить на пайзу или пополнять с пайзы, так проблем нет...обычно все происходит за несколько часов.
Вообще-то я думал, что обмен происходит через систему внутренних кошельков. И если это так, то какое одобрение нужно от системы безопасности на перевод кошелька внутри системы? Я вам тут перевел, вы мне там пополнили и забрали свой процент. По моему все просто и ясно...А все остальное от "лукавого"
Дорогие друзья и партнеры,
Информируем вас о том, что обменный пункт Magnetic Exchange был аккредитован платежной системой Neteller. В результате чего, запущены новые направления обмена, ввода и вывода Neteller.
Отдельно обращаем ваше внимание на то, что при первом обмене или выводе средств с Neteller через наш сервис на новый счет операция будет приостановлена на 2 дня. Все повторные операции на этот же счет будут проходить в автоматическом режиме в течение 5 минут (если операция требует участия оператора, она будет проведена в его рабочее время). Кроме того, для проведения подобных операций ваш счет должен в Neteller быть верифицирован.
Обмены и пополнение счетов в Neteller будут проходить без задержек, в автоматическом режиме в течение 5 минут (если операция требует участия оператора, она будет проведена в его рабочее время).
Если вам потребуется консультация или помощь по работе с системой Neteller, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
С уважением,
Команда Magnetic Exchange