• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа в Интернете - это не бизнес! - Страница 3

Реакции
414
Поинты
0.000

Buks

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
От пределения слова бизнес что-то зависит?) Разница есть работаешь на себя или работаешь на других, и этот другой платит тебе. Знаю много таких с точкой зрения изложенной выше: "это не бизнес", и идут работать за з/п пройдя кучу собеседований, выполняют поручения начальников, отпуск по расписанию, если разрешат и т.д. Когда работаешь на себя, свобода действий больше.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

mikita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Работа в сети - это что-то между работой и бизнесом. Ты практически не от кого не зависишь. Захотел взялся за работу, если не захотел, то слил заказчика.

Или же взял работу и перепродал ее др фрилансеру, разницу забрал себе.

Реакции
0
Поинты
0.000
Открой для себя проект "Формула Денег" formuladeneg.com/, где за короткий промежуток времени можно получить от 120000 до миллиона рублей не выходя из дома! Задача компании: создание дополнительного источника дохода для людей с малым и средним достатком.
Формула денег – это финансовый интернет-проект, в котором люди обмениваются деньгами. Это российский аналог американского проекта Give1 Get4, который работает уже более 11 лет зарубежом, создателем которого является Дэвид Роузен, миллионер, ученый и математик, выдающийся специалист в области многоуровневого маркетинга, совладелец Alertpay (Payza) и создатель сетевой модели для McDonalds.
Я участвую в проекте 2 недели. За первые 2 дня получила 120000. На сегодняшний момент доход от Формулы Денег составил 330000!!! В моей команде уже получено более 2,5 млн. рублей такими же простыми людьми, как Вы. Присоединяйтесь! У нас дружная команда, и что самое важное, мы помогаем друг другу. За регистрацию через мой аккаунт Вы дополнительно получите 1500 рублей, спешите, предложение ограничено)
скайп elena01era ,тел +79852838454

Сверху Снизу