• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа в интернете: хобби VS серьезный заработок - Страница 6

Работа в интернете: хобби VS серьезный заработок

• Хобби, не более того

Голосов: 16 29.1%
  • Серьезный заработок, однозначно!

Голосов: 32 58.2%
  • Не знаю...

Голосов: 7 12.7%

• Всего проголосовало
    55

Zinni

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

suz83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Зависит от подхода к делу, если к этому серьезно отнестись то может стать серьезным заработком.
Это точно. Я одно время компьютер использовала только ражи того. чтобы играть в игры и общаться в соц сетях с друзьями. А потом нашла способ заработка, получилось заработать и как пошло и поехало. Не оторвать за уши теперь от компьютера).

JohnSilver02

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это точно. Я одно время компьютер использовала только ражи того. чтобы играть в игры и общаться в соц сетях с друзьями. А потом нашла способ заработка, получилось заработать и как пошло и поехало. Не оторвать за уши теперь от компьютера).
Ой как мне это знакомо, сама два свободного времени убила на онлайн игру в одноклассниках, пока не узнала что в интернете можно зарабатывать, и вот уже лет 5 в интернете зарабатываю и для меня это и доход и хобби.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой как мне это знакомо, сама два свободного времени убила на онлайн игру в одноклассниках, пока не узнала что в интернете можно зарабатывать, и вот уже лет 5 в интернете зарабатываю и для меня это и доход и хобби.
Хорошая конечно штука заработок в интернете. Я не знаю вообще как бы я выживала. Такие зарплаты мизерные, а эти подработки в интернете как раз выжить позволяют и отвлечься от плохих мыслей.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Думаю у многих сначало начинается как хобби. Но со временем это перерастает в работу либо так же остается как хобби) Все индивидуально)
В моём случае начался заработок в интернете как необходимый дополнительный доход, так как основного дохода не совсем хватало для жизни, ну а сейчас уже переросло в хобби. Уже без работы за ноутбуком ломки начинаются :biggrin2:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
В моём случае начался заработок в интернете как необходимый дополнительный доход, так как основного дохода не совсем хватало для жизни, ну а сейчас уже переросло в хобби. Уже без работы за ноутбуком ломки начинаются :biggrin2:

Точно, именно ломка и начинается. Я тоже считаю, что все-таки основной доход вне сети лучше иметь, а в интернете искать "резервный" доход.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Точно, именно ломка и начинается. Я тоже считаю, что все-таки основной доход вне сети лучше иметь, а в интернете искать "резервный" доход.
Ну так денег много не бывает, всегда найдётся куда пригодиться денежка заработанная в интернете. Допустим пополнить телефон не выходя из дома )

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пока только хобби. В интернете я зарабатываю не более 200 долларов в месяц, правда начал я совсем недавно и много чего не знаю, но мне как студенту достаточно. Правда работая "на дядю" мог бы и больше получать

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

kevin7k

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000