У меня полностью получается совмещать фриланс и учебу. Да бывают дни когда на пары не хожу вообще. А бывает и наоборот - не берусь за заказы. Меня это вполне устраивает. Да и для отдыха время нахожу. Так что фриланс можно совместить много с чем.
Это, скорее, такое карикатурное изображение фрилансера. К тому же, работа дома вовсе не предполагает затворничества. Кроме поездок в офис, есть много гораздо более приятных поводов "выйти в люди".Превратиться в нечесанное существо с пятнами от бутеров на футболке и крошками в клавиатуре.
Да уж, не спорю, одичать можно еще как с этим фрилансом. Превратиться в нечесанное существо с пятнами от бутеров на футболке и крошками в клавиатуре.
Поэтому нужно и подработка оффлайн.
Это же как надо себя не уважать, чтобы до такого состояния опуститься? Семейному фрилансеру так выглядеть домочадцы даже не позволят. К тому же с оффлайн все равно приходится сталкиваться. Продукты питания все равно надо в реале покупать. Через сеть их не закажешь))Это, скорее, такое карикатурное изображение фрилансера. К тому же, работа дома вовсе не предполагает затворничества. Кроме поездок в офис, есть много гораздо более приятных поводов "выйти в люди".
Ну то я так, утрирую.Это же как надо себя не уважать, чтобы до такого состояния опуститься? Семейному фрилансеру так выглядеть домочадцы даже не позволят. К тому же с оффлайн все равно приходится сталкиваться. Продукты питания все равно надо в реале покупать. Через сеть их не закажешь))
Кто-кто, а фрилансеры больше всех умеют ценить деньги. Так что эта категория населения редко себе позволяет тратить деньги на ненужные покупки.А вот через сеть вполне можно заказать что-нибудь не особо полезное чтобы доставили прямо в квартиру)
При удачных раскладах доход, как минимум, не меньше, чем от "обычной" работы. Но, как было сказано в статье, надо постояынно учиться.
А вот тут вы прямо в точку. Как только пришла в фрилансеры была как то неприятно удивлена, - как же так, такие копейки платят, хочется же все и сразу. Потом уже сложилось понимание этой специфики работыКто-кто, а фрилансеры больше всех умеют ценить деньги.
Эта специфика работы кардинально меняет мышление человека. Сразу пересматриваешь свои статьи расходов, и все не очень нужное без сожаления удаляешь. Особенно это касается кредитов. Как посчитаешь, сколько надо отдать вместе с процентами, то сразу пропадает желание что-то покупать в кредит.А вот тут вы прямо в точку. Как только пришла в фрилансеры была как то неприятно удивлена, - как же так, такие копейки платят, хочется же все и сразу. Потом уже сложилось понимание этой специфики работы
Да, расходы пересматриваются в первую очередь. А во вторую я пересмотрела свои затраты времени. И оказалось не нужно его тратить на пустые разговоры и просмотры ТВ)Эта специфика работы кардинально меняет мышление человека. Сразу пересматриваешь свои статьи расходов, и все не очень нужное без сожаления удаляешь. Особенно это касается кредитов. Как посчитаешь, сколько надо отдать вместе с процентами, то сразу пропадает желание что-то покупать в кредит.
Мне обычный просмотр ТВ уже неинтересен. Я смотрю только то, что мне нравится, и что познавательно. Если в этот момент по каналам ничего такого не транслируют, я смотрю в все в онлайн режиме.Да, расходы пересматриваются в первую очередь. А во вторую я пересмотрела свои затраты времени. И оказалось не нужно его тратить на пустые разговоры и просмотры ТВ)
Мне обычный просмотр ТВ уже неинтересен. Я смотрю только то, что мне нравится, и что познавательно. Если в этот момент по каналам ничего такого не транслируют, я смотрю в все в онлайн режиме.
Если сильно захотеть, то можно во время рекламы другими делами заняться: проверкой домашнего задания у сына, приготовление ароматного чая с лимоном и бутербродами, кормление питомца, чистка аквариума и пр.))Я уже забыл даже, когда смотрел телевизор последний раз. Для меня это дико, так как там есть реклама и нужно ждать. Считаю, что по большему счету, на ТВ идет абсолютно бесполезный контент.
пол-литр-ические шоу добивают все в стиле:
Да там и помимо рекламы смотреть нечего. Разве что какой-нибудь старый добрый фильм. Хотя его то как раз лучше скачать и без рекламы посмотреть.Я уже забыл даже, когда смотрел телевизор последний раз. Для меня это дико, так как там есть реклама и нужно ждать. Считаю, что по большему счету, на ТВ идет абсолютно бесполезный контент.